帖子详情

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

34045280怀孕妈妈

全部回帖
老公不同意要,你们收入不是很多,生下来到罚款的时候,你老公还会给你脸色看的,生不生下来,你自己考虑了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/25回复
楼主,我实在不明白,你老公对你这么差,为什么还会有生第二胎的想法呀?我第一胎是女儿,我是打死也不会生二胎的人
还有啊,生孩子是两个人的事,如果在没怀的时候你老公说不想要,也行,但是都怀了,还总是让你打掉,那他对这个孩子是一点感情都没有的?如果坚持生下来男孩还好,如果是女孩,以后有你受的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
870108455870108455104楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
你老公这样的态度,生了他也不喜欢何必?打了可以跟他说清楚,以后都不再生了,让他去结扎,感觉他压根不愿意结婚是因为意外怀上的原因结婚的
Xylona_gzXylona_gz105楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
看到一个极品老公了,楼主要多为自己打算一下,如果真的很辛苦就打掉,然后考虑走人吧!
新盈新盈106楼
Xylona_gzXylona_gz107楼
孩子出不出来父亲是有一半话语权的。
孩子父亲说了不想要,你为何非要生他出来呢?
还没出来就得不到父亲的 ...
最最重要的是从LZ的人叙述中我没看出来他们之间感情有多好和他爱他老婆,很明显,这个男人超级自私
carly_sycarly_sy108楼
为什么会嫁给这样的人? 是我就不生了,受罪!
huawwwwwhuawwwww109楼
294401902:

谢谢,说到我心里去了,但是作为一个孩子的妈妈,要放弃另外一个孩子的生命,真 ...
查看原文
想清楚啊!前面还有几十年要挨,他不合作就剩你一个人在挨了,告诉你,你挨不下去的!
huawwwwwhuawwwww110楼
294401902:

谢谢,说到我心里去了,但是作为一个孩子的妈妈,要放弃另外一个孩子的生命,真 ...
查看原文
仔细想想,就会明白了,为什么别的人不会那么苦,为什么你会那么苦?有时候人要学会灵活变通,尽量让自己过好一点(心情)的生活。
pinkeylipinkeyli111楼
自己家决定最好
jie6668jie6668112楼
老公对自己好就把孩子留下来
lz要考虑清楚,一般女人只能生两个小孩。还可能面临结扎。这次你老公说不要,你生下来也是受罪。那么,为何不给自己保存点本钱。你还能生多一个孩子,但不一定要和现在的老公生。如果遇到好的男人,就离开吧。
美潼美潼114楼
这种情况下我建议还是不要吧,老公都不支持,家婆又是这种人,别难为自己了,再说了为这种男人受那么多苦不值得
雪冰心雪冰心115楼
匿名用户:

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...
查看原文
+1
打掉可以,叫他去结扎,别HAPPY完发现有了又让你打,女人的身体折腾不了几次!流产都要命的 ...
谢谢你,他的意思是说过几年再生,这个不生的话我为何又要过几年再给他生,到时候要去结扎的也只会是我不会是他。。。
我老公刚开始做爸爸好像也是这样子哦,下班后照样游戏贴吧手机,好像就不会帮忙分担一点,后来吵到我提出要 ...
是我没能力改变他,关于工作压力和家务的分配,我也抗争过,只是无果,也许那时候就该像你一样,顶多也是离婚收场而已
全世界大约只有中国才有这么奇葩又普遍的现象。
他也是跟我说现在大把人堕胎的,真正常,我说大把人做的事不代表我也要去做,每个人都有自己的底线
全世界大约只有中国才有这么奇葩又普遍的现象。
他也是跟我说现在大把人堕胎的,真正常,我说大把人做的事不代表我也要去做,每个人都有自己的底线
老公不同意要,你们收入不是很多,生下来到罚款的时候,你老公还会给你脸色看的,生不生下来,你自己考虑了 ...
是政策内的二胎,不用罚款
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >