帖子详情

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

34063280怀孕妈妈

全部回帖
jackiezjackiez81楼
说实在话,不建议你把孩子生出来,虽然这个决定很痛苦,当妈妈的肯定不愿意放弃自己的任何一个孩子。但是家庭环境对孩子的成长也很重要,如果你现在有能力可以负担两个孩子(不考虑你老公收入的情况下),我觉得你可以生,如果不行,还是不要了吧。你老公及婆婆的态度都注定了你生了这个孩子以后日子肯定会过的更辛苦。说句不好听的,你老公也算一个渣男了,这种态度对待你,真令人心寒!
2013/04/25回复
如果是我不会要,只会辛苦你自己,其实你早就知道你老公为人,为什么不做好防护措施呢
YAN@YAN@83楼
到时你坚决生二胎下来都不知道要面对多少冷言相对,以后真的不敢想像!
ypxxypxx84楼
真不知道该说好听的,还是难听的,你真当你自己是生育的机器了,感情这么差,还想着再生,害了孩子,苦了自己,也许一切都是你自愿的,你可能爱你老公,你老公并不是那么爱你,不然是不会这样子的。自己好好想想吧,其实答案已经很清楚了,是你自己不想面对罢了。
我老公刚开始做爸爸好像也是这样子哦,下班后照样游戏贴吧手机,好像就不会帮忙分担一点,后来吵到我提出要离婚,觉得反正女儿是我一个人的,有你没你没啥两样,我自己也可以养女儿(女儿我上完产假后一直都是保姆带),这时候老公害怕了(我觉得),反正每天下班同我一起喝女儿玩,为女儿吃饭,给女儿冲凉,洗衣服,女儿9:00钟睡觉之后他才打开电脑,到现在已经坚持了很久了,不知道啥时候又回归本性,至少现在表现还好,但是我是那种坚持不生二胎的人(我们都是双独),我就觉得做女人真辛苦,上班,工资不比老公少,压力不比老公小,回到家还要照顾女儿,周末做家务,反正在家里做的又要比老公多,一句话,个中的辛苦真的之后自己才能体会
LZ,和你老公达成协议,如果你去流产,同时他要去做结扎.如果他同意那你就去.
hoalyhoaly87楼
看完后觉得作贱女人的其实是自己。
第一次是意外,或许可以解释为无知,第二次还是意外,那就不能说是意外了。
大敏大敏88楼
匿名用户:

虽然会很不舍,但是如果他来到这个世上还要忍受和你一样的痛苦,我觉得就没有必要 ...
查看原文
+1
是啊,考虑打掉离婚了,过不下去了
唉,女人怎么这么苦,如果LG不心疼不体贴也不欢迎这个小生命的到来,那我也选择打掉后离婚收场
做为妈妈总是会舍不得的。但是孩子他爸的确让人心酸,如果LZ想要留下孩子,就要有所心理准备,如果能够承受那么就把孩子留下来。
看到楼主这样,我很庆幸当初没选前度。不然我也这样痛苦。
匿名用户:
  先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点,没做房奴没做车奴。第一胎的到来也是个意外,也许因为孕前没有调理好身体,怀的时候吃尽了苦头,因为妊娠剧吐还在医院住了半个多月, 甚至到差不多快生的时候还在吐,中间种种真是不堪回首。原以为他会心疼我受的苦多些迁就吧,但是那时候他也是动不动就跟我吵,甚至只是因为我买了一套五六百块的床品。。。或者早上我想他早点起床陪我出去吃个早餐,他说不起就不起。。.那时候也掉了不少眼泪,终究没改变他多少。。。也许我有时候说话的语气很冲,但是也的确是气极了才会说两句重话。女儿出世后我们没有和家公家婆一起住,我产假休完后请姨妈帮我带孩子,我上班,下班回她家吃饭顺便带孩子回家,而他公司有食堂,都是吃了再回来。日子这样过着似乎相安无事。但是我之前也有发过帖子埋怨他懒惰,冷漠,回家基本上不会主动和我沟通更加不会分担家务。 想着有了女儿我也没有那么多精力去计较那么多,照顾好女儿和自己就好了。  今年三月发现意外又有了,我想着反正都想多生一个,虽然早了些,但是到底条生命,就打算留下,辛苦也就三五年的时间。 但是他一开始就反对,要我打掉,说两个孩子隔得太近,压力很大,过几年再生。但是我今年29了,再过几年都快高龄产妇了,再说孩子既然来了,我无论如何不忍心亲手扼杀。。。他期间无数次说过让我打掉,我想着经济上纵使有压力,但是辛苦点总能应付,而他说服不了我也没再说什么。极品的是家婆给我电话,让我到四五个月的时间去找人照一下,如果是男孩才生下,女孩就不要。。。我气啊,跟她说男女都一样,不照了。这时候我也开始不舒服,没胃口,早晚反胃,呕吐 ,到现在基本上就没好好吃过一顿饭。但是回家女儿照带,家务照做,他甚至连一句关心都没有过,回家不是低头玩手机就是看电视,我想和他好好说说话他也懒得多讲半句。昨晚实在辛苦,下午吐了,晚饭一口没吃,晚上回家吃个泡面,结果他还是照玩他的手机,没问一句。我心里真不是滋味,受这些苦都是为什么,我问他,我是不是做错什么得罪你了,你一回家就这样,我不舒服你从来没关心一句?结果那人一句话扔过来:那你去打掉!这句话真是刺痛我了,很激动说你去吃屎!他说你怎么不去??真是很可笑; 我承受这些都是为了什么?我又问他做什么?这不是自取其辱吗??我气的发抖说做人要有良心,他反问他怎么就没良心了。。。。是啊,我自找的,当初有些端倪的时候就不应该结婚。。。  这样的日子还能过吗?我腹中的孩子是不是真不该来这世上受苦,但是幼子无辜,父亲不要Ta难道我这个母亲也要放弃?如果离婚我又要何去何从,两个孩子还那幺小,他们该怎么办。。。。。。。。贴子很长,写得有点乱,谢谢耐心看完的妈妈了。。。。。
查看原文
既然上天让TA来到你身边,楼主还是要慎重考滤呀,毕竟是一条生命,换作是我,我会生下来,有时苦点累点,但为了孩子还是值得的
为什么到最后受伤的总是女人,抱抱楼主,
apeluapelu95楼
所以真系。。。。几烦。
这个月月经来慢了,心理上好大压力,如果有了,生还是唔生?真系好纠结啊!
长辈早早就放话了,我要是再生,自己凑,每一个人帮我凑的!
guogleguogle96楼
先简单说说我们的情况吧,和他相识五年结婚两年,有个可爱的女儿不到两岁。两人呢加起来月收入一万多点, ...
实在没有能力养活二胎的话而且老公也反对的话 就先不要了吧
猜你喜欢

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >