帖子详情

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

44439254房产楼市

全部回帖
lxwsunnylxwsunny181楼
你在广州工作生活不买在这里~
然后把你买首套房的优惠政策都放在一个你不住的地方~
这未免太浪费了吧?
别以后后悔啊~!
2013/04/26回复
nancy嫔nancy嫔182楼
那如果以后的房贷是你老公自己一个人出的话写谁的都无所谓啊(前提是你老公每个月除了还房贷还要给家用你自己的钱自己存着),那样的话有什么所谓了,你家婆管得也太宽了吧,你们都商量好了,年轻人有年轻人的做法,老一辈的就不要那么操心了,好好享福就是了,而且住同一个小区的话其实就跟住在一起没什么区别,还是想清楚些好
不是说新婚姻法,父母有份出资的,会怎么算什么的?
写两个人的
希望男方能够主动提出写女方的名字,这是一种态度问题,虽然女方并不一定介意要加上自己的名字
如题,我跟LG结婚,因为种种原因(其实是JP的原因),没有摆酒,当然也没有买房,其实我是看中LG人不错 ...
在广州买吧,每个月供楼,涨幅都比老家大得多。理财嘛,家庭理财,提出来啊。老家不买了,不会回去住的,回去探亲就凑合一下就行了
如题,我跟LG结婚,因为种种原因(其实是JP的原因),没有摆酒,当然也没有买房,其实我是看中LG人不错 ...
还有,对待JP最有底气的方式就是:我什么都不要你的!别贪图她给的那点钱,宁愿自己多供一点点都不图她那点小钱。底气马上就足起来
婚后财产没所谓吧
kangweitakangweita189楼
我和老公之前接手一个旅馆,他出钱,让我签合同,写我名字,家婆打理旅馆,我还担心家婆会有意见,结果没事。后来买房,首付有家婆和老公一起付,老公也让写我名字,我签的合同,家婆也没说什么。我后来问老公,是不是因为我有公积金所以才写我名字的(他没公积金),他说不是,不用公积金他找朋友商代也可以做到利息很低,所以写我名字不是因为公积金。现在想想,老公对我真好,婆婆人也不错的。我算幸福的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
dw12dw12190楼
"LG知道JP的意思,于是就很大声地跟我说:LP,那就写你的名字吧!"   亲爱的, 你老公真心的好,如果是我我会感动死的.... 算了,有这样的老公什么都是值的了.
很正常,很多JP都是这么想的,他们就是怕,怕万一他们不在了,又或者是你们离婚了,就要和他儿子分一半,要是你JP肯换位思考,就不会说出最后那一句话了,我现在对婚姻真的不抱有任何想法了。
工作在广州,房子还是在广州买吧,以后小孩读书也方便啊
小面孔小面孔193楼
建议在广州买楼,老家的楼租不上价钱,以后你有了孩子上学等等,难道一辈子租房?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
dw12dw12194楼
kangweita:
我和老公之前接手一个旅馆,他出钱,让我签合同,写我名字,家婆打理旅馆,我还担心家婆会有意见,结果没事。后来买房,首付有家婆和老公一起付,老公也让写我名字,我签的合同,家婆也没说什么。我后来问老公,是不是因为我有公积金所以才写我名字的(他没公积金),他说不是,不用公积金他找朋友商代也可以做到利息很低,所以写我名字不是因为公积金。现在想想,老公对我真好,婆婆人也不错的。我算幸福的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
简单羡慕妒忌恨呀, 你真幸福呀,
  在妈网跟着郑先生学了很多知识,不过在写名这事上真的不敢同意郑先生。
  3.4两月陪着一小同事看房买房,二手房,3月末签约4月初交易全程我在场的。前手业主是婚后购房,但房产证上只有男业主的名字。我要求要么他夫妻共同来签约,要么拿一份太太签名的同意售房声明来。结果业主与中介异口同声,没必要没必要,交易中心不会要求这些手续的,我半信半疑。事实上,还真没必要。男业主自己就把房卖了,当天完成全部交易手续,10个工作日后同事拿到了新房本。
  所以,无论楼主在哪里买房,只要自己须承担大部分供楼款,就强烈建议楼主共同署名。

当然了,因为我和中介认识十多年,极熟的了,而中介又和男业主父子极熟,而且几次看房也能看男业主人品正,是个孝子,而且家庭关系融洽,相信不会是背着老婆偷偷卖房。否则决不会在没有女方参与的情况去过户的。

不想太多,关键是跟LG沟通好就行了,他在关键时刻不也帮你出声了吗
楼主为何要回老家买房,是我我绝对不同意,更别说还买一个小区,看你家婆也不怎么好,就算好,也还是保持些距离好吧!在一起多了,很多事烦的!再说了工作在广州,买个房子在老家一年住不了几天,有什么意思?
  该信息来自[广妈Android客户端]
lepeikalepeika198楼
写你老公一个人,你也拥有同样的份额,夫妻婚内财产一人一半。千万不能写其他人的名,我家买房就只写我,为 ...
+1,也是只写我的名字
猜你喜欢

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕晚期了,要去租房子住吗?

我和农村婆婆的相处之道

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >