帖子详情

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

44447254房产楼市

全部回帖
zfickyzficky61楼
你还是别在家里买,在广州工作就在广州买吧。
2013/04/25回复
tangvtangv62楼
我就是一次性的,也是要双方到场。
2013/04/25回复
亲,建议你还是争取两个人名,。。。就算你们感情好,以后也有个保障啊
2013/04/26回复
那就不要你婆婆的钱,大头都是你们的,不差你婆婆那几万了,腰板硬起来,她也没话说
你们都在广州上班,不在广州买房有什么用
现在买二套房很难的,建议还是在广州考虑吧
玥孒玥孒66楼
如题,我跟LG结婚,因为种种原因(其实是JP的原因),没有摆酒,当然也没有买房,其实我是看中LG人不错 ...
总有人是不懂得换位思考,你也拿她没有办法
我家房子也是公公婆婆给的首期,只写了我的名字。老人家也没说什么……
豆瓣豆瓣68楼
如题,我跟LG结婚,因为种种原因(其实是JP的原因),没有摆酒,当然也没有买房,其实我是看中LG人不错 ...
为什么在广州发展还在老家买房, 又不会住在家里,这不跟没房子一样嘛。 结婚以后房产证写谁名字都行,都是共同财产。 别听你JP忽悠。
在广州工作,外地买房,又住不成还值气,何苦呐?就算买了,到还得在广州租房子
如果我是楼主,我会主动说些老公一个人的名字
1写谁的名字都有你的一半,写也是一半,不写也是一半
2主动说 ...
老人没有义务给你买房子,根据自己能力看菜下饭。自己分开住,分开买才对
xnqiqixnqiqi71楼
我去年刚买的二手房,业主的老婆在外地没有出现,我也不知中介是怎么办的哦。小心为好。
看完楼主的帖子 很了解楼主的心情 同样的事情我也经历过 遇上自私一点的家婆委屈的事情多的是  建议楼主在广州找个小点的房子比会老家强
annaremannarem74楼
说句不好听的话,因为现实中太多这样的事例了。法律上是说婚后财产一人一半的,可以现实中,如果遇人不淑,真要离婚的话,写一个人的房产是随时都可以变卖的。如果遇到很有心计的人,会把现金交给自己的父母,让父母的帐户来还房贷,哪就成了个人财产了。
虽说写一个人的名字拥有同样的份额,但是意义不一样,两个人的名字,如果该房产要出售的话就必须要两个人到 ...
好像不对吧,一次性付款的话也是要业主两公婆签名才行的吧,我们买时就是要等他们两个签名的
婚后买房都属于共同财产。是否必须要写上二人名字个人觉得无所谓
如果是我就不要家婆那几万块钱,几万块而已,像你欠了她一辈子似的,干什么都要看她脸色,何苦呢?
如果我是楼主,我会主动说些老公一个人的名字
1写谁的名字都有你的一半,写也是一半,不写也是一半
2主动说 ...
不赞成这样的说话,这样做只为让自私的人更自私,无私的人更没路走。你要知道,没你名字的话转手卖掉都不用让你知道的。
猜你喜欢

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

吵着要买手机,觉得JP真的好烦啊

孕晚期了,要去租房子住吗?

我和农村婆婆的相处之道

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >