帖子详情

你做了大名鼎鼎的“中国大妈”了吗?

38775209家庭理财

全部回帖
LZ威武啊。。。
2013/07/14回复
中国大妈威武
2013/07/15回复
肖佳宝肖佳宝103楼
哈哈,那是不可能的事
2013/07/15回复
大妈了。。。
2013/07/17回复
gzxszsgzxszs105楼
加油加油加油吧
2013/07/27回复
从来不是随大潮的人,幸好没有,不然被套牢了~~~
2013/08/14回复
无参加啊
2013/08/14回复
鹏121106鹏121106108楼

自从有了宝宝后开销好大,所以在网上找了份兼耳只做,一个月下来能给宝宝挣个奶粉钱,有想做的宝妈联系我扣扣153  472  9968我也在做的熟练后一天可以赚50—160,佣金都是当天晚上打进你的支付,有网购经验者优先~!您来了解下也无妨卖家要提高店铺信誉也可以联系我。

2013/08/27回复
小宾主小宾主109楼
笨妞卓纤纤:
热词说到投行,金融大鳄,大家都知道高盛,摩根大通,索罗斯,股神巴菲特。今天又多了一个名词叫“中国大妈”。在经过整一年的前期酝酿造势,各位华尔街的大鳄们终于出手做空黄金了。企图明显抹黑黄金,撬动美元,然后再顺理成章的接盘。结果黄金大跌,世界哗然。不料半路杀出一群中国大妈,她们不看财经频道,分不清投行跟银行有什么区别,不懂期货。她们走进金店,见什么要什么,有什么买什么。瞬间1000亿人民币,300吨黄金被大妈们扫了。整个华尔街为之震动,华尔街投多少,大妈们买多少,在这种对赌中,4月26日高盛率先退出做空黄金。中国大妈威武,霸气侧漏。跟中国大妈比扫货?华尔街你小样了,见过扫盐巴吗?见过扫奶粉吗?中国大妈抄什么,什么就涨,石头都可以炒成金,敢跟大妈们对赌黄金?小心搬光了金库,叫你黄金变美钞。没有黄金储备,看你小样,再拼命印美元。 高盛过去只晓得"渡边太太",这次折在"中国大妈"手里了。
查看原文
向大妈看齐!
2013/08/29回复
惭愧,路过
2013/09/09回复
追赶者追赶者111楼
笨妞卓纤纤:
热词说到投行,金融大鳄,大家都知道高盛,摩根大通,索罗斯,股神巴菲特。今天又多了一个名词叫“中国大妈”。在经过整一年的前期酝酿造势,各位华尔街的大鳄们终于出手做空黄金了。企图明显抹黑黄金,撬动美元,然后再顺理成章的接盘。结果黄金大跌,世界哗然。不料半路杀出一群中国大妈,她们不看财经频道,分不清投行跟银行有什么区别,不懂期货。她们走进金店,见什么要什么,有什么买什么。瞬间1000亿人民币,300吨黄金被大妈们扫了。整个华尔街为之震动,华尔街投多少,大妈们买多少,在这种对赌中,4月26日高盛率先退出做空黄金。中国大妈威武,霸气侧漏。跟中国大妈比扫货?华尔街你小样了,见过扫盐巴吗?见过扫奶粉吗?中国大妈抄什么,什么就涨,石头都可以炒成金,敢跟大妈们对赌黄金?小心搬光了金库,叫你黄金变美钞。没有黄金储备,看你小样,再拼命印美元。 高盛过去只晓得"渡边太太",这次折在"中国大妈"手里了。
查看原文
个人认为:中国大妈肯定是玩不过华尔街那帮大亨的。黄金石跟美元挂钩的,收到美联储的政策影响,所以,买黄金的必须紧盯美国那边的政策。
2013/09/21回复
中国大妈 顶起
2013/10/10回复
糖糖26糖糖26113楼
呵呵
糖糖26糖糖26114楼
呵呵
ANGEL3628ANGEL3628115楼
惭愧 呀,我们都没这个能力
2013/11/01回复
夏晓沫夏晓沫116楼
笨妞卓纤纤:
查看原文
没有一直说买还没有买呢!
2013/11/02回复
猜你喜欢

财经专业毕业的我,学广大的姐妹们,炒炒黄金,欢迎围观哦

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

贪便宜的广州大妈

Dr.魏面对面教你培养宝宝最强大脑,机会有限,不可错过

生完宝宝像大妈了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >