帖子详情

你做了大名鼎鼎的“中国大妈”了吗?

38767209家庭理财

全部回帖
这只是给面子给中国大妈而已,要搞过华尔街哪是这么容易的事
2013/06/14回复
中国大妈抄底集体抄在山腰上,集体被套牢。。。
2013/06/14回复
帮顶~~~~~~~~~  }
2013/06/17回复
宏泰体育夏令营火热招生中!各位美妈有兴趣的请猛戳一下网址:妈妈网活动
http://www.gzmama.com/thread-3519887-1-1.html
2013/06/20回复
桀ˇˇ桀ˇˇ85楼
   路过!
2013/06/21回复
没有做中国大妈,没有钱去买金,但是花钱买了蓝气球!哈哈哈
2013/06/23回复
[素||锦念]:
我也想做大妈来着
查看原文
还真是的呢,这年头做什么生意好象大多都挺惨淡的。
2013/06/28回复
HSBOBOHSBOBO88楼
家有一位不成功的中国大妈~~
+1
2013/06/28回复
0203856020385689楼
唉,这种市道,像我这种眼光也不怎么的的人还是老老实实待着好了
(插个小广告,网络兼职:http://www.a8diao.com/?hemyoo)
2013/06/29回复
中国大妈
2013/07/01回复
想当大妈一员呢,没机会,没银子啊
2013/07/05回复
tina88tina8892楼
虽然是看跌,但我还是少买了点,终于也和黄金占上边了。。
2013/07/08回复
metrolele:
华尔街是我等低智商大妈能撬动的吗?我觉得很多人都低估了,总以为什么都可以抄底,轻易不要抄底,不然套死你。
查看原文
贵金属不言底的,涨跌都能买滴,你不知道么?
2013/07/09回复
狂汗
XINXINJXINXINJ95楼
没能力做中国大妈啊~~
LZ威武啊。哈哈,买了1万的实物黄金,哈哈。。小小的大妈了一下。
2013/07/13回复
猜你喜欢

财经专业毕业的我,学广大的姐妹们,炒炒黄金,欢迎围观哦

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

贪便宜的广州大妈

Dr.魏面对面教你培养宝宝最强大脑,机会有限,不可错过

生完宝宝像大妈了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >