帖子详情

你做了大名鼎鼎的“中国大妈”了吗?

38713209家庭理财

全部回帖
紫苑草紫苑草161楼
写得真生动,32个赞
2014/08/16回复
我是天天往医院上班报到的医院大妈呀
2014/08/19回复
哈哈,妈妈威武
2014/10/30回复
有个囡囡的妈妈:
利害呀.................
查看原文
笑死我啦
2014/10/31回复
说明其实中国大妈掌握家里的经济大权,是家里的经济命脉啊
2014/11/01回复
雅名雅名166楼
大妈们的购买力最强
2014/11/01回复
dabao2012dabao2012167楼
已经去到1170美元/盎司,继续买进!
2014/11/10回复
张可莹张可莹168楼
据说这个名词字典可以查到了
2014/11/15回复
大妈们真厉害
2014/12/06回复
打酱油的
2015/01/12回复
曾逸儿曾逸儿171楼
路过,给个赞
2015/03/17回复
学习一下来的
2015/05/01回复
笨妞卓纤纤:
热词说到投行,金融大鳄,大家都知道高盛,摩根大通,索罗斯,股神巴菲特。今天又多了一个名词叫“中国大妈”。在经过整一年的前期酝酿造势,各位华尔街的大鳄们终于出手做空黄金了。企图明显抹黑黄金,撬动美元,然后再顺理成章的接盘。结果黄金大跌,世界哗然。不料半路杀出一群中国大妈,她们不看财经频道,分不清投行跟银行有什么区别,不懂期货。她们走进金店,见什么要什么,有什么买什么。瞬间1000亿人民币,300吨黄金被大妈们扫了。整个华尔街为之震动,华尔街投多少,大妈们买多少,在这种对赌中,4月26日高盛率先退出做空黄金。中国大妈威武,霸气侧漏。跟中国大妈比扫货?华尔街你小样了,见过扫盐巴吗?见过扫奶粉吗?中国大妈抄什么,什么就涨,石头都可以炒成金,敢跟大妈们对赌黄金?小心搬光了金库,叫你黄金变美钞。没有黄金储备,看你小样,再拼命印美元。 高盛过去只晓得"渡边太太",这次折在"中国大妈"手里了。
查看原文
努力争取中。。。。。
2015/06/24回复
牛逼 没话了
2015/08/19回复
2015/08/25回复
猜你喜欢

财经专业毕业的我,学广大的姐妹们,炒炒黄金,欢迎围观哦

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

贪便宜的广州大妈

Dr.魏面对面教你培养宝宝最强大脑,机会有限,不可错过

生完宝宝像大妈了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >