帖子详情

广州普通家庭的理财

112684374家庭理财

全部回帖
张英68张英68221楼
定期险是固定保多少年的,不保终身。
2014/04/11回复
oGoCoGoC222楼
基本保障篇
    我跟我老公都有社保跟医保,他还有约1000左右的公积 ...
对定期保险有兴趣,香港的那个,楼主买了吗?
2014/04/11回复
kikowklkikowkl223楼
得瑟点:
有兴趣来试试我自己的挣个方法,加Q417655258
查看原文
说下
2014/04/13回复
llc_008:
    国内的投资市场不好,我就把眼光放在国外市场,老实说,中国经济要想好,还得睇欧美,不然你中国的货品谁买呀,靠国内有点困难(纯自己的观点)那国外这次经济危机是由什么引起的呢?什么跌得最历害,没错房子,国外的房产跌的阿妈都五认得,对比国内的房子,简直是白菜价。     当然了我资金少不可能真去国外买房产,那有什么方法,这个无意中的发现,还要感谢一次无意的社区推广,从那我知道了原来广州去香港买国外基金其实是比较方便简单的,当然我也在网上研究了一段时间,国外的房产信托基金产品,后来也发现原来国内在2011年底也推了2只类似的投次国外的基金,为了方便操作,对于房产基金我就选择在国内定投了,从每月300,到现在每月800,也算我运气好,从2012年国外的开始好转,房产基金的回报按2012年有大约5-6%,今年的到现在大约9%的回报率,我想全年下来应该有15%的回报。
查看原文
你投的是那只?我想了解
今天08:45回复
小米22:
1.你买的意外险真贵,如果是独生,社区就有卖的。300一份,一个家庭可以买2份,没人有15万意外,9万重疾,还有每家庭3万的意外医疗。2.关于重疾:目前重疾的平均治疗费用是30万人民币,如果算上通胀和自己的收入预期,至少做到30万的。所以10万重疾根本就是杯水车薪。目前HK的AIA的三款产品,在保额一样的情况下,保费是国内的60-70%,呵呵。如果老了没有用,还可以支取当做养老金,当然保障就没有了。3.关于寿险:寿险HK的忠利,不知道你是不是说的这个,200万港币不用体检对大陆人的最高额度,也就是1000多人民币,一年,保障20年,这个很多客户买。非常好。4、LZ的保障意识非常值得学习,散花了
查看原文
你说的社区卖的那个保险是哪个保险公司的什么产品名称?第二条说的保费,是说同样保额,香港的年交费要比内地的低60%-70%吗?第三条,交20年会不会时间比较长的,香港买保险需要什么手续和流程,以后理赔怎么弄?
今天13:49回复
双宁儿:
我和老公都有单位的五险一金,没有买其它保险,除了自己住的房子又买了一套小户型投资,剩的钱买了一些银行的理财产品,好像是每年6月和12月时利率会高一点。其他的投资根本不懂。
查看原文
请问每年的6或12银行的产品是月底还是月初就有高收益的理财呢?我也打算那个时候出手买一点
今天14:00回复
llc_008:
P TO P 类似于民间借贷,但旧有的民间借贷是个人对个人的,现在的P TO P是利用网平台搭建借贷双方,然后由平台方提供全程担保。是比较新的金融产品,当然平台的选择好重要,现在有好多公司做,比较大的就是平安集团搞的,不过息口就低,得5-8%左右,因为我老公是做金融方面的,现在选择的个间是他朋友在里面做老总,比较知根知底。其实现在国内的金融产品也开始多样化,不过五系行内人,五一定会知太多这行的野。
查看原文
你说的是宜信财富吗?我现在平安的陆金所买了点,高息的我还有点不敢尝试
今天14:04回复
1050930857:
美妈,这个PTOP产品,是什么产品啊,有个简历吗?或者如何买的途径吗?谢谢
查看原文
就是网络型的民间信贷,平安的陆金所,由平安公司担保的,利益要低一点,你可以网上搜索了解一下
今天14:13回复
beibei689beibei689229楼
miss-ken:
说的很对,等楼主分享。
查看原文
支持
2014/05/09回复
李煜焕李煜焕230楼
lenjianjin:
这个应该对你不太合适,这是我们公司的一款现金理财产品,没买股票的钱去做现金理财,收益是活期的5-6倍,三点半后资金去做现金理财,第二天早上8点回到帐户。。不影响任何操作的一种补充产品。你要做理财,可以关注我们的月月发,收益都是在4.6%以上。。30天一期。。不赎回自动参与。
查看原文
你好:我想了解天天发,我有20万做股票
2014/05/10回复
tangxy74tangxy74231楼
很祥细
2014/05/10回复
赞一个
2014/05/13回复
好贴,学习中
2014/06/01回复
huanhuanbaby:
基金定投确实不错,关键是要坚持长期投资,越跌越要投~人性的弱点是贪婪和恐惧,基金定投就能帮我们克服弱点,赢得长期收益~
查看原文
这个在学习中。。。都是长期型的咯
2014/06/04回复
还没有看懂
2014/06/05回复
~闪闪亮~:
楼主的配置比较科学啊!!呵呵。学习。香港的环球基金就是定投性质的,最低5年期,每月2000元左右,可以选择优质的国外基金配置,每年可以根据基金表现调整种类。 利用平均成本法和复利法,长期的收益非常可观,非常适合普通家庭理财。相信经过十年的累积,你会比同收入水平的人,资产高出一节。我有不少客户就买了这个。聚沙成塔,千万不要小看日常良好理财习惯的培养。
查看原文
我最近也在关心基金定投,但不是很懂,能交我吗?谢谢
2014/06/06回复
怎么都看不懂呢
2014/06/07回复
猜你喜欢

一年利息才1.5,怎么办?

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >