帖子详情

广州普通家庭的理财

112683374家庭理财

全部回帖
llc_008:
多谢了,有部分是买了货基,另一部分我现在基本没买理财,都转做P TO P的产品,年息12-15%
查看原文
请问美妈这个P TO P的产品是什么东西呢?有没有详细介绍的资料?想了解一下
2014/08/28回复
美妈真的很精明,很会理财啊,看来我得多学习。我除了买过股票,其它理财的东西啥都没碰过
2014/08/28回复
这贴以过一年,变精华,这一年里,利用这些理财方法,的确有收益,祝 大家攒更多更多的钱。
2014/10/24回复
hehewhyhehewhy304楼
楼主还在买香港的基金吗?想了解多点,是通过这边的公司去香港买还是自己去香港买的啊
2014/10/24回复
hy大象hy大象305楼
加油
2014/11/15回复
楼主是卖保险的,鉴定完毕
2014/11/15回复
若好若好307楼
2014/11/16回复
弱弱的问这个年收入是两公婆呢?还是包括了老一辈?
2015/01/05回复
微融网微融网309楼
学习了,得赶紧理财去,不想再当月光族了
2015/01/06回复
我和你是一个行业的
2015/01/06回复
买基金是不错的
2015/01/18回复
Zting0628Zting0628312楼
完全不懂理财,自己买了平安的万能险6000一年,大女儿买了平安智慧星6000一年。儿子还在犹豫要不要跟女儿一样的。楼主能告诉什么新手适合的理财产品吗?
2015/01/19回复
lizishu20090624:
好羡慕楼主年收入13-15还算一般家庭我和我老公加起来年收入才5万一年要是能攒上2-3就算你自己会攒了平时为人处事花销多特别是在九月到十月结婚孩子上大学的多要花销一般的月工资
查看原文
我们也是
2015/04/02回复
猜你喜欢

一年利息才1.5,怎么办?

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >