帖子详情

分享我的怀孕全过程,叫你如何怀孕不发胖!

73044359怀孕妈妈

全部回帖
楼主真漂亮啊!
2013/05/16回复
写得很不错,以后也要要求女儿这样
学习!我也要像搂主那样
apeluapelu84楼
你好靓喔!
沉睡狐:
写完了,自己顶顶吧
查看原文
怀孕时,请问楼主最多喝什么汤或者吃什么水果。
漂亮,我也同意楼主的观点,所以从怀孕到现在(8个月),我做饭,拖地,买菜,搞卫生都是自己来的。我不喜欢别人把我当孕妇,出门的时候都穿漂亮点。我孕期皮肤还是很好的,没有涨一颗痘痘,不过体重就上去了,现在差不多怀孕8个月,涨了25斤,我也不想胖太多,哈哈。
漂亮!学习啊~!
kaogokaogo88楼
不错的经验之谈
好漂亮的妈妈
美妈,真是太漂亮了,气质也好,赞一个
很敏感的靓女
费丝费丝92楼
楼主真乃大美人也,连怀孕都这么漂亮!
yqireyqire93楼
                         好心思
楼主美女一枚!*^O^*
我好赞成楼主的安排!我孕前92斤,生之前119斤,重了差不多30斤,
没有妊娠纹,
生后42天就104左右,现在就96斤了,
皮肤比以前好了!
该信息来自[广妈Android客户端]
楼主好漂亮啊~~~~~ 楼主孕期也化妆吗?听说孕妇不能化妆的呀~~~~
皮肤,身材都保持的挺好,赞成美妈的说法,怀小孩,心态很重要
哇塞,难不成我太娇气了?。。。
基本上没做什么家务,下班回家吃现成的,不过饭后倒是有散步。
还有就是保持好的心情很难啊,经常容易发个小脾气什么的,惭愧。。。
MISS罗MISS罗99楼
好漂亮的妈妈,日后我都要做个漂亮的妈妈
好好学习学习~~我还要坚持一个半月左右。
整个孕期我已经长了20斤了,我的目标是25~30斤,希望后期不要长得太猛了,生产后能跟楼主一样能快速恢复,我也是顺产的坚持拥护者~~
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >