帖子详情

分享我的怀孕全过程,叫你如何怀孕不发胖!

73045359怀孕妈妈

全部回帖
fangqin8515:
写的真好,学习了!!想知道美妈怀孕的时候都用哪些护肤品和化妆品?
查看原文
我用的是些补水保湿的
2013/05/16回复
爱吃酸辣的文文:
楼主好漂亮啊~~~~~ 楼主孕期也化妆吗?听说孕妇不能化妆的呀~~~~
查看原文
普通的护肤品最好不用,里面有些成分对宝宝健康不好,我自己用的是些保湿补水的孕妇护肤品,自己还自制些天然面膜
要加满油喔:
真好呀,我现在29+5了还没长纹,后期不知道会不会长,听说7个月后就可以控制饮食了,我水果蔬菜吃的也比较多,但是夜里总是饿呀。现在135了,不知道后面还长多少,我本来基数就大115 (来自手机端的回复)
查看原文
夜里饿了可以吃一些水果、粥之类的,注意要吃些易消化的
cherry12_28:
我想问一下怎么可以避免水肿?
查看原文
建议你平时做些孕妇体操,水肿的时候水要少喝点了
飞飞虹宝宝:
不可能吧,身材没有变形又没有长一条妊娠纹,自怀孕初至生产完没有手脚肿一点点,又没有呕吐过一次?
查看原文
这是真的哦
阿涓阿涓166楼
身材不错
carmenhjmcarmenhjm167楼
好棒哦
真是美妈一枚。
哈哈,我跟LZ差不多,也是运动很多。怀孕前98 ,到生的时候才128左右,具体忘记了,生落后110多,后来半年没上班,一直都是100零几斤,去年上班2个月瘦了4斤。一下就弹回以前的体重了。现在就是一直96-98的样子。
msjijimsjiji170楼
头3条我觉得跟体质有关系吧~我整个孕期重了二十多斤~我宝宝出世7.8斤~肉都长宝宝身上了我没有吸收多少~我孕前体重也是100左右~出月就回复到孕前体重了~孕吐也跟体质有关的~至于皮肤变好之类的我没有~因为我全职带孩子~日夜不分~都变黄面婆了~
该信息来自[广妈Android客户端]
碧盈碧盈171楼
楼主是幸运的,没有任何孕期反应,如果你呕吐不停,味口一塌糊涂时,胃难受的象生病一样,这一切就是浮云,只想时间过得快些!
楼主是我见过的最漂亮的孕妇。。
gaz20gaz20173楼
其实我想问楼主游泳是哪一种姿势,我用自由泳游一条直线就觉得累了,坚持不到十分钟就变成玩水了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
孕中期开始可以吃多点虾,补充蛋白质,肉肉都会长到宝宝身上哦
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/17回复
很有用,学习学习。 (来自手机端的回复)
565627366565627366176楼
147686576147686576177楼
厉害,帮顶!
麦BB麦BB178楼
我孕前80 临产110 产后95 出了月子90 不过我的气色没有你那么好啊 
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
楼主多高啊,我怀之前已经110多了
美妈写的好详细,学习了,让我这二胎妈妈都自愧不如!赞一个!
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >