帖子详情

分享我的怀孕全过程,叫你如何怀孕不发胖!

73033359怀孕妈妈

全部回帖
有坐月子的经历分享吗?
2013/05/16回复
叁少宝叁少宝102楼
lilian_wlilian_w103楼
谢谢分享啊,漂亮宝妈!
路过,顶一个
紫彦妈紫彦妈105楼
学习了
hw1018hw1018106楼
真不错,向美妈学习
siweiydsiweiyd107楼
太厉害了!某些内容学习了!
真好呀,我现在29+5了还没长纹,后期不知道会不会长,听说7个月后就可以控制饮食了,我水果蔬菜吃的也比较多,但是夜里总是饿呀。现在135了,不知道后面还长多少,我本来基数就大115 (来自手机端的回复)
叶美孜叶美孜109楼
其实游泳很不错的运动
asimplesasimples110楼
超级美妈,一改大伙怀孕变丑的观念,简直是正能量,原来怀孕还可以这么美
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
第一次在这里发帖啊,我现在已经是一岁孩子的妈妈了,想起以前当准妈妈的时候,也是跟很多妈网的朋友一样, ...
经验之谈哦!很有用!
·································
我想问一下怎么可以避免水肿?
水珊瑚水珊瑚114楼
楼主很漂亮,怀孕时的状态很好啊!!
嗯?是你么 姐姐 我原来关注你的博客 那阵咱俩还聊过  加了你的微博 你不是在北京么 现在来GZ了嘛?
特殊情况,没有普遍性,不具有推广价值。
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >