帖子详情

这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。

47875615情感.婚姻.家庭

全部回帖
jayesjayes21楼
离开公司
2013/05/22回复
优秀的男人,总有很多人喜欢,可能不止你,公司大把女人都有一点这念头。
只是她们知道这是不道德的,在刚刚起念时就自我控制住,保持一种欣赏的心态。
希望楼主能自己走出来。
manqi:
断然辞职吧,伤了自己,也害了别人。楼主很有心机,但不要用在一些不道德的地方。
查看原文
双手赞同
生活各色各样活好白
lyuxilyuxi25楼
肯定要离开呀!
小三还有理了,什么世界。
思想就不单纯勾引个毛劲啊,男人不先上你,你却倒贴了真是笑死人了活该你赶紧回家照顾爸妈去了别出来丢人现眼了!
卓紫卓紫30楼
别和这种男人谈情说爱,自己最终会受伤
家倪家倪31楼
你伤害了另一个女人,会有报应的!
不想再说什么了,楼主保重吧
你还是离开的好,破坏别人家庭的事,咱坚决不能做
byleebylee34楼
哎,无语,真是啥人都有
lininglining35楼
怎么看都像个有心机的小三做的事。
离开吧,最好的选择。也是对你未来最好的抉择。就算他在好也是别人的。离开他,时间会是最好的证明,证明你的离开是正确的
lucycanlucycan37楼
我也觉得你在勾引他。。。唉。还是走吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
同意
lucycanlucycan38楼
这样子于人于己都不好。纠结跑下去没好结果。放手吧
从头到尾都是楼主在主动。
2013/05/23回复
不要当小三,畸形的感情不会幸福,只会浪费时间。你设身处地地想想,你爱的男人背着你在外面找女人你是什么感受。人不能太自私,有报应的。
2013/05/23回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >