帖子详情

这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。

47879615情感.婚姻.家庭

全部回帖
不正常的关系,都不会有好的结果.相信因果吧,
2013/05/23回复
人家两公婆怎么样相处关你什么事,想要关心人家就等人家离了婚再说,一个外人说那么多干什么,你现在就一小三,不成熟!v60
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...
很明显他爱他老婆,不爱你,这是事实,早点接受对己对人都好啊~破坏婚姻真的很可耻的说~等你结婚后就明白了
没事找抽,几个男人经得住这样的勾引,就算他很爱他的老婆。他不爱你,只是跟老婆吵架贪恋你的一点点温柔罢了。如果他跟老婆闹翻,失去公司,什么都没有了,你还会跟着他?去看看一部电视剧,叫做犀利人妻吧。到最后,你就是个悲剧。
辞职,离开吧,不管你之前做了什么,他既然回避你,就证明他不喜欢你,就算喜欢你,他也很清楚他自己的状况,他是有家庭有老婆的人,不会和你有什么结果的,你现在不应该这样下去了,没有结果的,破坏了别人家庭,还伤害了自己,回头吧,现在离开还来得及!
trecytrecy66楼
这样还不是小三?
这个男人根本就不是喜欢你,只是拿你当做抒发情绪的途径,他根本就不会有勇气离开他老婆的,你早点清醒吧
zgf0709zgf070968楼
很明显他爱他老婆,不爱你,这是事实,早点接受对己对人都好啊~
想到一个词:“既要做X子,又要立贞洁牌”。
这种女人天生就是贱命
如果不是品德很坏的男人,一般都会回家的。。所以那个男人很大可能只是为了玩玩你。。
dovebeldovebel72楼
典型的小三
明明一开始就在进行勾引,还要说不想做小三。世上就是太多你这种X人搞得多少妻离子散
一抹红茶:
想到一个词:“既要做X子,又要立贞洁牌”。
查看原文
我也想到这句
KIKIGUKIKIGU75楼
一个字贱,两个字是什么大家都知道了
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...
好恶心。。。小三只是他玩的一个东西而已。。啥都不是。。
LZ你老板的名字叫赵完松!你是个人的话就见好就收啦!不要害人害己!

科普一下,赵完松意思是指东西在口里只咀嚼一下就吐出来.一般指得到好处了就闪人那种不服责任的行为
已经成为三了,再不想都没有办法。
你觉得有信心让他离婚而跟你,就继续等
喝醉了直接把人家带回自己家,不是自找的嘛,有心机的MM哦
这女真贱!真缺德!
名购名购80楼
过来围观一下.
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >