帖子详情

这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。

47694615情感.婚姻.家庭

全部回帖
sugus_pwsugus_pw121楼
你实在是很坏,很明显的勾引,还有心计的送到自己家,现在告诉大家不想当小三?谁信啊?你一开始就有心当人小三。。
2013/05/23回复
同心紫黄花:
现在小三也开始炒作了
查看原文
那就是个臭婊子,还包装自己呢.看到这种女人就忍不住开骂.
苏珊33苏珊33123楼
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...
你就是一狐狸精,明知道他都一直避开你,你还送上门去勾引她,不要面
1861163118611631124楼
别把爱情放在不正确的位置上,以免浪费自己表情
esspresoesspreso125楼
人家夫妻再怎么吵架,都跟你没关系!但你主动勾引有妇之夫,就是你的不对了!
还打着天真牌,无语了!
无语
不管站在哪个角度,你最好还是离开他
+1
快乐阁快乐阁128楼
明知没结果,为何浪费时间在一个有家室的人身上,不要为一棵树放弃整个森林,呵呵,还有更好的在后面,未婚的还有很多很优秀的,现在 只是你仰慕他而已,犯不着赔了自己下辈子的幸福。
找骂的?明知有家室,还缠着人家,小三都这么不要脸,还趾高气扬地在说着自己的故事,丢脸丢到你外婆家去了。
葉宝贝葉宝贝130楼
离开吧,
对方的意思已经很明白了,不会有结果的。
水中蓮水中蓮131楼
不要为自己找借口,其实你就是想勾引一个有妇之夫。你的行动会让很多人痛苦的。
susu1366susu1366132楼
会有报应的
人家有家庭
夫妻间有矛盾是正常的
最见不得这种见缝插针的人
以后你自己的男人也会被别人勾引的
因为我信这个世界的天理循环 因果报应
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...
摆明了就是看中人家钱和权势,还好意思说感情,如果这个不是上司又穷又没地位,你还会勾引他不?现在这种姑娘还真是多。
人家是不主动,不拒绝,不负责。当一切发生后当然只能得到一句“那天是我冲动了”,不然你还想要啥,从头到 ...
说得太对了,楼主是苦苦相逼,无私付出,男人是送到口的肉,顺势吃了。
ileleilele135楼
别自找痛苦了没结果的,快点结束走人吧
你是故意在破坏别人家庭!!
小月桃小月桃137楼
我觉得这个小三都算不上吧,只能说是你勾引了他一次而已。
豬仔包豬仔包138楼
支持你的做法,你来我家吧。
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >