帖子详情

这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。

47692615情感.婚姻.家庭

全部回帖
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...
辞职吧,不是你想不想做小三的问题,人家根本就没想让你做小三,你一厢情愿而已。而且,夫妻间吵架很正常,但你破坏人家家庭的就是不要脸的事
2013/05/23回复
楼主,都是不好听的。。你自已看着办吧。我不想说啥。
是啊,你根本是有私心的,把他带到你家。
azhen朱azhen朱144楼
离开,这永远注定是没有结果的,何苦,离开后你可以找到真正属于你的感情,没必要。
葉宝贝葉宝贝145楼
无错,这是你的爱情
但对方的爱情也是你么?
夫妻间争吵,再平常不过了,不要因为自己的私心,影响别人的家庭。
songcksongck146楼
你想想他会放弃有钱的老婆吗,你又何必作贱自己呢,你会找到更好更值得你爱的人。
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...
真是个傻姑娘,别人玩你而已,反正你也不介意
你不想当小三 就果断走阿 你继续留着就是小三好么!别说控制不控制得了 都是bullshit!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
馨蕊馨蕊150楼
楼主,与其留下来痛苦的做小三,不如爽快的离开找自己能做老大的男人,哈哈。放着老大不做做小三,不痛苦才怪呢!离开吧,一月之后你就是新的你的。以后做老大了。就不想着做小三了
真无耻。。。
牛脾气牛脾气152楼
一开始你就做错了,还要一错再错。
我只想也只能对你说,,,要自重自爱。你勾引人家还把人领你家,人根本没必要对你谈责任,收拾东西离开吧! ...
正确,不过出于啥原因或是你标榜的啥爱情,这都是赤裸裸地勾引。你错他贱,所以也谈不上啥责任。今早回头嘞,否则有你受
总之一句话,不能为了自己伤害别人,
控制不了自己的感情也不能破坏别人的家庭
不能为了自己快乐,而让别人痛苦
你这种感情是见不得光的
真心为他好,真心爱他,就要决绝地离开他
要不然,对你,对他,都只会是一场劫难
李巧婷李巧婷156楼
我是有老公的人,我最恨就是你这种女人,明知人家深爱,还这样,其实你已经是小三了~
方钻方钻157楼
你辞职吧
刘利清刘利清158楼
看完,只能说这个男人是个好男人,你也永远进不了他的心。
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >