帖子详情

泪腺炎?!?!

364321婴幼育儿

我家外甥女现在8个半月,最近发现右眼常常有泪花儿,分泌物也比较多,偶尔搓搓眼睛,儿保时医生说可能是泪腺炎,请问有妈咪们遇到过这种情况么?该如何治疗?日常生活中需注意什么,谢谢!盼复!
精选回帖
慕苏慕苏10楼
可能是泪腺堵塞,我家宝宝4个月大的时候也是这样,眼角很多黄色膏状的眼屎。后来坚持按摩眼角下面的鼻梁,上下移动,两个星期左右就好了。
2013/05/24回复
芸乐芸乐19楼
孩子眼睛是什么样的   是像我家这样嘛    怎么好的   怎么按摩   求回复
2014/04/16回复
芸乐芸乐20楼
孩子当时是什么样的  有我家这样严重嘛    您是怎么按摩的   手法注意什么  求回复
全部回帖
慕苏慕苏沙发
可能是泪腺堵塞,我家宝宝4个月大的时候也是这样,眼角很多黄色膏状的眼屎。后来坚持按摩眼角下面的鼻梁,上下移动,两个星期左右就好了。
姸瑜姸瑜板凳
慕苏:
查看原文
好的好的,回家试试看,每次按摩多久?因为怕拖着对眼睛有伤害,又不想给她用药,所以好担心啊。。。
慕苏慕苏4楼
姸瑜:
好的好的,回家试试看,每次按摩多久?因为怕拖着对眼睛有伤害,又不想给她用药,所以好担心啊。。。
查看原文
我记得自己好像是每次按180下左右,每天3次。当然也要看宝宝配不配合。你可以百度一下,我当时也是百度了按摩的方法,再自己总结出来的。很多剖腹产的小孩都有这毛病。不过建议你还要注意看看宝宝眼睛有没有红,如果红的话可能会有炎症,还是建议去看看正规医院的儿科医生,免得耽误了病情。
慕苏:
我记得自己好像是每次按180下左右,每天3次。当然也要看宝宝配不配合。你可以百度一下,我当时也是百度了按摩的方法,再自己总结出来的。很多剖腹产的小孩都有这毛病。不过建议你还要注意看看宝宝眼睛有没有红,如果红的话可能会有炎症,还是建议去看看正规医院的儿科医生,免得耽误了病情。
查看原文
好的!谢谢!
EZ1023EZ10236楼
眼角很多黄色膏状的眼屎,我家的小孩也是这样啊
2013/06/13回复
EZ1023:
眼角很多黄色膏状的眼屎,我家的小孩也是这样啊
查看原文
后来去妇幼看了,是结膜炎,滴眼药水,现在好了。
EZ1023EZ10238楼
泪腺堵塞和泪腺炎有何区别,我家的小孩就是经常一只眼有泪水,然后有很多黄色膏状的眼屎
不知道哦,应该泪腺堵塞严重就会有泪腺炎吧?
芸乐芸乐10楼
火鸡壮壮:
我宝宝就是,双眼哦。在儿童医院看好了,现在还是要按摩。
查看原文
孩子眼睛是什么样的   是像我家这样嘛    怎么好的   怎么按摩   求回复
芸乐芸乐11楼
慕苏:
查看原文
孩子当时是什么样的  有我家这样严重嘛

您是怎么按摩的   手法注意什么  求回复
没遇过,看医生吧!!!!!!
你这个太严重啊!要医生开药的,眼药水啊,你赶快去看啊,别耽误了!!!!!
2014/04/19回复
猜你喜欢

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

孩子少生病、不生病的秘诀

5岁女孩,内裤上有黄色分泌物,是怎么回事?

宝贝缺锌怎么办啊

急,宝宝6个月了,一吃蛋黄就吐,怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >