帖子详情

泪腺炎?!?!

359921婴幼育儿

我家外甥女现在8个半月,最近发现右眼常常有泪花儿,分泌物也比较多,偶尔搓搓眼睛,儿保时医生说可能是泪腺炎,请问有妈咪们遇到过这种情况么?该如何治疗?日常生活中需注意什么,谢谢!盼复!
精选回帖
慕苏慕苏10楼
可能是泪腺堵塞,我家宝宝4个月大的时候也是这样,眼角很多黄色膏状的眼屎。后来坚持按摩眼角下面的鼻梁,上下移动,两个星期左右就好了。
2013/05/24回复
芸乐芸乐19楼
孩子眼睛是什么样的   是像我家这样嘛    怎么好的   怎么按摩   求回复
2014/04/16回复
芸乐芸乐20楼
孩子当时是什么样的  有我家这样严重嘛    您是怎么按摩的   手法注意什么  求回复
全部回帖
姸瑜:
我家外甥女现在8个半月,最近发现右眼常常有泪花儿,分泌物也比较多,偶尔搓搓眼睛,儿保时医生说可能是泪腺炎,请问有妈咪们遇到过这种情况么?该如何治疗?日常生活中需注意什么,谢谢!盼复!
查看原文
滴几天左氧氟沙星就行 了
2013/05/23回复
我宝宝就是,双眼哦。在儿童医院看好了,现在还是要按摩。
火鸡壮壮:
查看原文
哦哦!要服药么?还是外用?就是太小不想用药呢。。。
伟麟爸爸:
滴几天左氧氟沙星就行 了
查看原文
不大敢用药呢。。。
这个治疗不难的吧
我邻居儿子是用母乳滴加按摩一星期就好了,不知道你那能不能用。
用母乳滴眼睛么?母乳已经没有了哦,那只能按摩了?想尽量不要用药啊。。。谢谢啊!
828317yxzhqx:
这个治疗不难的吧
查看原文
不难吧,就是不大敢用药物。毕竟才八个月大的孩子。
慕苏慕苏10楼
可能是泪腺堵塞,我家宝宝4个月大的时候也是这样,眼角很多黄色膏状的眼屎。后来坚持按摩眼角下面的鼻梁,上下移动,两个星期左右就好了。
慕苏:
查看原文
好的好的,回家试试看,每次按摩多久?因为怕拖着对眼睛有伤害,又不想给她用药,所以好担心啊。。。
慕苏慕苏12楼
姸瑜:
好的好的,回家试试看,每次按摩多久?因为怕拖着对眼睛有伤害,又不想给她用药,所以好担心啊。。。
查看原文
我记得自己好像是每次按180下左右,每天3次。当然也要看宝宝配不配合。你可以百度一下,我当时也是百度了按摩的方法,再自己总结出来的。很多剖腹产的小孩都有这毛病。不过建议你还要注意看看宝宝眼睛有没有红,如果红的话可能会有炎症,还是建议去看看正规医院的儿科医生,免得耽误了病情。
慕苏:
我记得自己好像是每次按180下左右,每天3次。当然也要看宝宝配不配合。你可以百度一下,我当时也是百度了按摩的方法,再自己总结出来的。很多剖腹产的小孩都有这毛病。不过建议你还要注意看看宝宝眼睛有没有红,如果红的话可能会有炎症,还是建议去看看正规医院的儿科医生,免得耽误了病情。
查看原文
好的!谢谢!
EZ1023EZ102314楼
眼角很多黄色膏状的眼屎,我家的小孩也是这样啊
2013/06/13回复
EZ1023:
眼角很多黄色膏状的眼屎,我家的小孩也是这样啊
查看原文
后来去妇幼看了,是结膜炎,滴眼药水,现在好了。
EZ1023EZ102316楼
泪腺堵塞和泪腺炎有何区别,我家的小孩就是经常一只眼有泪水,然后有很多黄色膏状的眼屎
不知道哦,应该泪腺堵塞严重就会有泪腺炎吧?
芸乐芸乐18楼
火鸡壮壮:
查看原文
孩子眼睛是什么样的   是像我家这样嘛    怎么好的   怎么按摩   求回复
芸乐芸乐19楼
慕苏:
查看原文
孩子当时是什么样的  有我家这样严重嘛

您是怎么按摩的   手法注意什么  求回复
猜你喜欢

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

孩子少生病、不生病的秘诀

5岁女孩,内裤上有黄色分泌物,是怎么回事?

宝贝缺锌怎么办啊

急,宝宝6个月了,一吃蛋黄就吐,怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >