帖子详情

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

38823284准备怀孕

全部回帖
蓝雨雨蓝雨雨181楼
做妈妈真不客易啊
2013/06/05回复
joyechojoyecho182楼
什么烂医生啊
2013/06/05回复
半日仙半日仙183楼
姐妹们照阴超最好找一个女医生,不然遇上这种变态医生,想回骂他的时候,自已最私隐的地方也大开放给他看着,哪里还有底气呢?面对着男妇科医生是很尴尬的,幸好我只遇上一次,而且是一位斯文的帅哥。
2013/06/06回复
蓝雨雨蓝雨雨184楼
变态医生
半日仙:
姐妹们照阴超最好找一个女医生,不然遇上这种变态医生,想回骂他的时候,自已最私隐的地方也大开放给他看着,哪里还有底气呢?面对着男妇科医生是很尴尬的,幸好我只遇上一次,而且是一位斯文的帅哥。
查看原文
本来女人去医院b超,特别是阴超,就比较敏感的,做为男医生是应该发挥他的专业后还要适当安扶下不自在的病人,不然就别说话,唉,就是有这种奇珍异宝,碰到就自认运气不好吧
magic_jie:
太没人性了吧!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
www.dytjyy120.com
蓝雨雨蓝雨雨189楼
美妈,虽说巳是大龄备孕,但一定别胡思乱想,找个别家医院做监测吧
蓝雨雨蓝雨雨190楼
打一下,打一下
建议还是换个地方吧
蓝雨雨蓝雨雨192楼
无耻之徒,烂医生
有这样的医生就应该投诉
幸运2幸运2194楼
coco小熊妈:
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都排很多人,交完费87门口护士让挂专家号9元,就等3个小时,进去后看到是个男的,心里那个紧张啊,看到他黑着脸在骂那个孕妇,说那孕妇的bb手挡到了拍不到脸,然后用那个照的东西一直敲孕妇的肚子,她突然哭了,我和另外-个在后面被吓了-跳,那个医生就大声的骂她说你干吗哭啊,是死了爸妈还是死了老公啊,还说我拍不到是因为你小孩的问题,我这样敲是把他手搞开才拍得到,然后说出去出去走走再来,那个孕妇哭着走出去了,这时到我了,心里更怕,心脏咚咚的,我说是监测排卵的,他说裤子脱了,上来快点快点,真不知道为什么这急,趟上去之后也没用那个东西很大力就抽进去,当时真不适服,吸了口气忍吧,就在这时他手机响了,他接手机去了那个东西就这样抽在我下面,足足讲了15分钟,旁边打单的那个女的也不知道去那了,很久都不见进来,我当时紧张到也不知他在讲什么,最后几句大概听到说今晚买,猴和牛,叫那个人帮他各买500百,这时有个胖胖的护士长进来,俩人又聊起来了,空调很冷冷的我开始全身发抖,中央空调刚好对着我下面吹,就这样20分钟过了,那个打单的这时来了,他很快的看一下报了卵泡大小,就叫我起来了,我问他我是明天再来好还是后天来好,他说我不是医生你问我干吗,很凶的,我赶紧跌趺撞撞走出去了,把报告拿给彭冬先医生看,他很亲切说卵泡还小叫后天再来测,他开了下次b超单我交了费,走时我对自已说下次b超绝对不给他做,笫二次刚好星期六再去做次时,只有他-个人做b超,当时心凉半截,等2个半小时进去b超室里等一会,刚好到我就有个他熟人介绍来的进来就她先做了,有说有笑的做了10分钟,又在那讲了10分钟,然后是给他的那个女的不好意思说先走了下次请他吃饭,到我时态度马上360度大变,对我说动作快点外面还有很多人排队呢,说你有病啊不快点,其实我其的很快了,趟上去后叫我腿张开大力的把那个抽进去也没带个套子,当时我眼哭就流下,真不知道为什么要受这样的罪,他看我哭说你神经啊干吗哭,又说-句你是死老爸还是死老妈啊,我火了下来后我骂他人渣,我说你是什么东西啊,-直骂到外面去,很多孕妇听了都叫好,难道我们没走后门的就只能让他这样骂爹骂娘的吗,我们-定要这样让人鱼肉的吗,我们也有遵严的,他就是珠江医院b超所谓的专家章正广
查看原文
我去过那里产检过,真是这样的,态度好差,产检的医生也烂得要死,那个B超姓章的我就有和上面姐姐说的一样经历
2013/06/07回复
蓝雨雨蓝雨雨195楼
这种狗都不如的医生,迟早给人打死
居然有甘衰格噶人。。鄙视距~~投诉距
猜你喜欢

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

羊水少,36W急急忙忙被剖!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >