帖子详情

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

39043284准备怀孕

全部回帖
对,应该投诉,不然他以为默认惯了,以后只会更嚣张,太没医德了,也不知道做人,替你们委屈啊,是我早让他给我道歉了,不然让他混不下去,这样只会害人。
2013/06/03回复
mm8686mm8686122楼
录音!录像!发微博,发电视台。这种人渣不该原谅。我本来还以为是一次两次有时候难免焦躁,原来是惯犯。气愤
你应该把他的行为,语言录下来投诉他,,
骂的好!那样的人就该骂!一点都不体谅别人的心情。
蓝雨雨蓝雨雨125楼
章正广的确太变态了,我同学去妇检时也被他用探头大力的敲肚子,晚上刚回到家就大出血,那时三个月不到,结果去省中医,还好BB保住,不然我同学老公说要告他,现在同学恨死章正广,到底他是个人吗!
judyhenryjudyhenry126楼
看了挺气愤的,投诉他
蓝雨雨蓝雨雨127楼
这种人真没资格当医生,对这种没医德的混蛋,顶上去,公布他
丨胖胖丨胖胖128楼
非常没有职业道德。鄙视
畜生啊!医生的耻辱
平凡燕平凡燕131楼
极品变态,楼主去医院投诉他。
jxyy1985jxyy1985133楼
部队医院,医生都有军衔的。。。
logoislogois134楼
关注一下!!!
好得人惊啊!!好在我怀孕时从来没有试过遇到这样变态的医生。如果是我遇到了这样的医生敢这样骂我。我录音兼到院方领导出投诉跟住到卫生局投诉。我会想尽办法,甚至无孔不入地找他麻烦!
2013/06/04回复
投诉,甘无医德噶
好变态,干嘛还去这样的医院,怎么可以拍打孕妇的肚子呢,这样的人抓去打靶吧。军医不可以投诉吗?!
该信息来自[广妈Android客户端]
睿文BB睿文BB138楼
猜你喜欢

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

羊水少,36W急急忙忙被剖!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >