帖子详情

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

39074284准备怀孕

全部回帖
这种人应该投诉他
2013/06/03回复
录低它,放上网,包他落岗,我以前都走过呢D经历,相当体会到你的感受,不过我当时无遇过一个感差态度的E生,而且不用套,就已经是不符合规范架啦,你地一定要保护自己。
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...
投诉他啊。这种人怎么配当医生。人品人格都有问题。估计有严重的精神疾病了。怎么可能这么乱骂人呢。
直接去投诉,可怜的
yan8866yan886625楼
真是不可理喻,还好我不在那做B超
太变态了,应该去医院投诉这种医生。
做阴超为什么是男的?是男的我坚决不做
lepeikalepeika28楼
那个态度叫章什么的态度的确是非常的差的,很多孕妇很讨厌他,我以前也是在哪里产检的,遇过一次还是两次他,态度也很不好的,不过就没有像楼主这么惨就是了。
难怪现在医患关系那么差,这样的医生活该被人乱刀砍死!!!LZ最好把他曝光给媒体,让他下岗滚蛋!!
简直人面兽心!准妈妈一定要维护自己既权益,凭什么医生就可以这么凶!另外,也可以考虑一下到细医院,例如区级医院测排卵,人少,医生十分好说话,心情更加舒畅!
  该信息来自[广妈Android客户端]
楼主;消消气。讲正经事,测那么多个月压力大吗?
我现第三个月,感觉压力蛮大。
想当个妈这么难!!
SCNXGMSCNXGM32楼
难受,孕妇和病人还要白白受这样的气啊
太过分啦,没有一点职业道德,让这种人下岗就 才是
珠江医院妇产科B超有个男的确实态度不是很好,为了不麻烦熟人,生产前我们都没找人,25周排畸B超时小孩手遮住了脸,他也是很大力的拍我肚子,弄得我好痛,当时我也是强忍着没发火.在这个国度,什么都是要关系,要后台
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...
是我就不做了,换医院,换医生,投诉到他没饭碗。。。
EvaQiuEvaQiu36楼
是啊,我也是在珠江医院产检,那里的医生护士没一个态度好的,除了产科的莫医生、其他人我没一个有印象,我之前第一次去做黑白BC就是挂专家号,普通号我从他们上班2点30等到快5点还没到我,问门口护士她很不耐烦说想快就去挂专家号。NND那个气阿。什么态度。我马上换了专家号就到我了,结果进去看到是个男人。我晕阿。在我前面一个美妈那个所谓专家叫她脱裤子,那美妈说能不全脱吗?那人很凶的说不脱可以不要让我的手碰到。妈呀。这就是珠江医院的专家。害得到我的时候什么都不敢说。做好的时候我问了句是多少周。他很凶的说报告上面有自己问医生。真想换医院,但是我就要回老家了,不用再去这家了。还有就是产科的医生态度好点。妇科跟BC的真的不敢恭敬。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
这家不太好吧,换咯
如果是我第一次我就骂了~~算什么东东骂人~~我用手机微博距添啊,对这种人仁慈对自己残忍啊
  该信息来自[广妈Android客户端]
gzamcgzamc39楼
有军区背景的医院系甘上下的啦,美妈还不如就近去二级医院,海珠区妇幼那些还好。
猜你喜欢

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

羊水少,36W急急忙忙被剖!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >