帖子详情

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

38825284准备怀孕

全部回帖
vedrgvedrg101楼
这么恶心的人,要是我把他祖宗十八代都骂了。
2013/06/03回复
dbh678dbh678102楼
coco小熊妈:
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都排很多人,交完费87门口护士让挂专家号9元,就等3个小时,进去后看到是个男的,心里那个紧张啊,看到他黑着脸在骂那个孕妇,说那孕妇的bb手挡到了拍不到脸,然后用那个照的东西一直敲孕妇的肚子,她突然哭了,我和另外-个在后面被吓了-跳,那个医生就大声的骂她说你干吗哭啊,是死了爸妈还是死了老公啊,还说我拍不到是因为你小孩的问题,我这样敲是把他手搞开才拍得到,然后说出去出去走走再来,那个孕妇哭着走出去了,这时到我了,心里更怕,心脏咚咚的,我说是监测排卵的,他说裤子脱了,上来快点快点,真不知道为什么这急,趟上去之后也没用那个东西很大力就抽进去,当时真不适服,吸了口气忍吧,就在这时他手机响了,他接手机去了那个东西就这样抽在我下面,足足讲了15分钟,旁边打单的那个女的也不知道去那了,很久都不见进来,我当时紧张到也不知他在讲什么,最后几句大概听到说今晚买,猴和牛,叫那个人帮他各买500百,这时有个胖胖的护士长进来,俩人又聊起来了,空调很冷冷的我开始全身发抖,中央空调刚好对着我下面吹,就这样20分钟过了,那个打单的这时来了,他很快的看一下报了卵泡大小,就叫我起来了,我问他我是明天再来好还是后天来好,他说我不是医生你问我干吗,很凶的,我赶紧跌趺撞撞走出去了,把报告拿给彭冬先医生看,他很亲切说卵泡还小叫后天再来测,他开了下次b超单我交了费,走时我对自已说下次b超绝对不给他做,笫二次刚好星期六再去做次时,只有他-个人做b超,当时心凉半截,等2个半小时进去b超室里等一会,刚好到我就有个他熟人介绍来的进来就她先做了,有说有笑的做了10分钟,又在那讲了10分钟,然后是给他的那个女的不好意思说先走了下次请他吃饭,到我时态度马上360度大变,对我说动作快点外面还有很多人排队呢,说你有病啊不快点,其实我其的很快了,趟上去后叫我腿张开大力的把那个抽进去也没带个套子,当时我眼哭就流下,真不知道为什么要受这样的罪,他看我哭说你神经啊干吗哭,又说-句你是死老爸还是死老妈啊,我火了下来后我骂他人渣,我说你是什么东西啊,-直骂到外面去,很多孕妇听了都叫好,难道我们没走后门的就只能让他这样骂爹骂娘的吗,我们-定要这样让人鱼肉的吗,我们也有遵严的,他就是珠江医院b超所谓的专家章正广
查看原文
抱抱LZ,希望版主放首页让更多的人看到!!
我也见识过这个变态医生两次,监测排卵明明普通B超足够的,可医生一开单就是加多8块的专家号。有次去躺在那,他的手放在我大腿内侧可能觉得滑摸了几下(死死死变态佬),我后来直接让医生开普通B超号。
坚决投诉,态度太恶劣了!再说了,怎么没带套就进去了呢?这是基本的操作规范啊!!
myjillmyjill105楼
我住翠城与珠江医院一墙之隔从不去那看
myjillmyjill106楼
myjillmyjill107楼
dhx210048dhx210048108楼
原来那么受*的,男的坚决不做!
章正广,警长都有印象,打过一次交道。当时不知道是不是怀上二胎,就去珠江医院B超。当时既医生就系距,我宜家保留小宝初次既B超单就有距签名,不过我2个BB都系省医生,所以净系打过一次交道。我记得当时系出面排队等个阵就听到B超室内有把男人既闹人声,搞到我当时都超级紧张。后尾入去就系个男人同我照,不过当时距对我态度还好,无话闹人甘,就系问左我系米第二个,第一个系男仔定系女仔,跟住同我讲呢胚胎发育得好好,建议我留底。。。就系甘,照一阵就OK了。。。翻到屋企好开心,成日睇下张B超单,所以好记得距个名。
ylqqylqq110楼
天呀,阴超这种事,为什么不能找女医生呢??

唉,我这几天也要做妇科的检查,我是找熟人的,高中同学在某大医院当妇科医生,但我对应的那个项目是一个男主任,并且是专人负责。。。
我想到要给一个男医生弄那里,差点都想哭了。。。妇科的,能不能多点安排女医生呀?
但是我要做的那个检查不是所有医院都有,如果换一个医院我甚至不知道挂什么科,现在我同学可以帮我忙,甚至还能帮我预约,并且认识人,可能医生也会做得好些。。。考虑再三,还是不换医院吧。。。

长这么大了,除了顺产时破水是一个男医生,其他全是女医生看的。
如果象阴超这种技术含量不是非常大的,我宁愿换医院也不愿意找男医生。。。
为什么不录音,拿好证据去投诉他,投诉不行人肉他。我们给他发工资为啥要遭这种罪,
gnahzgnohgnahzgnoh112楼
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...
这个医生啊,投诉他,连护士都怕他的呢
俏青灵俏青灵113楼
楚贤妈:
直接投诉呀拉,呢种人,态度恶劣,无医德
查看原文
太变态了,绝对要投诉,不然都没天理了。
ada-liangada-liang114楼
鄙视这样的人,
Fanny-bFanny-b115楼
因是大龄35岁了,备孕一年多了,从二月开始每月笫12天就去监测排卵,想离家近点,就去了珠江医院,每次b超都 ...
发去医院邮箱,发微博,,,真憎医院请这些医生,,现在无人读医了吗?大把人想进,不想做就让位啦!
宁宁ai宁宁ai116楼
这样的医生还能存在?这医院也不行啊,我觉得你该换家医院
angel651angel651117楼
怎么可以骂他呢?!应该直接揍他!欠揍的东西!
xx610xx610118楼
投诉他不投诉不知道以后还有多少女同胞们受气
猜你喜欢

赞一赞广医三院产前诊断B超陈小兵医生

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

羊水少,36W急急忙忙被剖!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >