帖子详情

有什么工作是早9晚4的啊

1411652谈天说地

如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊
精选回帖
跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事
2013/06/09回复
我在泰安花园住,孩子现在3岁半在天河车陂泰安幼儿园上学,全职妈妈打算接2到3个小朋友放学,解决双职工家庭没老人带孩子的问题,时间在4:30-8:30 提供营养晚餐,因为自己孩子也要吃的。做个小广告,有需要请联系:电话13005163717 qq:272155339
2013/07/01回复
werkilowerkilo52楼
在网上工作可以满足这个要求,甚至比这个还自由,我现在也是在网上工作,工资还可以,也非常的正规,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
huahua_hohuahua_ho沙发
考个牌照,做幼儿园司机,哈。
2013/06/04回复
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声招呼就可以走了
我也想……
承包家牛奶店来做如何?
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公希望我找的工作要每天能接送宝宝上幼儿园,周六周日还要休息陪孩子。
niko-jniko-j7楼
有难度喔~~自己开店落
考个牌照,做幼儿园司机,哈。
这个建议不错,又可以照顾到宝宝
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声 ...
这个难度比较大
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公 ...
这个也有难度,
长长久久2009:
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊
查看原文
我姐在医院合疗科上班,早上9点~下午3点
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
我也想知道
这种工估计好多妈妈都想找吧
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
自由职业或自己做老板
路过,帮顶
长长久久2009:
查看原文
呵呵 。我也想啊。。。。现真得有这些工作吗?可能可以选择做短期工那些了。
某些单位的临时工
mincymincy18楼
清洁阿姨。不嫌工资低的话,4点半就可以走人。
猜你喜欢

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

上班族如果处理孩子接送的问题?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >