帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

65322111谈天说地

我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
精选回帖
我运气比较好,找到了这样的工作,离家近,双休,节假日放假,朝9晚四,工作量不大,不用加班。就是工资有点低
2013/06/25回复
werkilowerkilo72楼
可以在网上工作,非常的自由,工资还可以,而且非常的正规,我以前也是在家带小孩不方便工作,后来一个朋友介绍了一份网上工作,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州,有6年的驾驶经验,B牌联系方式13822069493
2016/10/23回复
兼职半日英语文员(四点半下班)诚意招聘!!!在小北附近愿意长期在此工作的宝妈工作时间两种可选:(早10-12 下午13:30-4:30)或(下午1:30-6:30)每天工作五小时五天工作制,国家节假日按国家规定。薪金:2000元/月,兼职不购买社保要求:1、大专以上学历,女性2、熟练运用OFFICE等办公软件;3、工作仔细认真、责任心强、为人正直;4、能够认识简单商务英语。有诚意长期在此工作者请连同近期生活照发邮箱cherrydoinsecticide@yahoo.com
今天20:48回复
全部回帖
幼儿园老师~~~
2013/06/17回复
沙发的答案真好。
钟点工.....
基本都不是啥好工作,如果有堪比中奖几率

何必纠结这个,托晚餐即可
卡布奇诺@:
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
查看原文
我也在想这个问题
幼儿园老师~~~
怎么可能啊,没证,即使有证,也不可能同个幼儿园啊
基本都不是啥好工作,如果有堪比中奖几率

何必纠结这个,托晚餐即可
学校都不喜欢人家托晚的啊,我要6点半才能去接送
卡布奇诺@:

我也在想这个问题
查看原文
美妈想到了,也跟我共享下吧
给点钱附近同一院的一起接
美妈住哪呢 ?看我们公司适合你不 ?
╅`╅`12楼
卡布奇诺@:
查看原文
我觉得只有自己创业,才有时间吧,
去肯德基当兼职
2013/06/18回复
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
天河区的
你们公司招人吗?哈哈
fanen88fanen8817楼
顶上去,
fanen88fanen8818楼
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同样的问题,就算能接送,还要买菜,做饭,等等很多家务,又要上班,真不好处理,。。。
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >