帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

65449111谈天说地

全部回帖
yyx_yeyyx_ye61楼
为了爱我:
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
查看原文
美妈,网上兼职什么,能介绍不?我也想找份QQ1357005319,
2013/06/30回复
卡布奇诺@:
美妈是在师大暨大那边吗?怎么有这么好的工作啊?工资无所谓啦,最重要是能方便接孩子,你们还招人吗?
查看原文
我是住在暨大附近,但是是在创展中心上班
2013/07/01回复
是的,你看招聘培训版梅花园怡新沙太南路的妈妈看过来这篇帖子。
2013/07/02回复
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公 ...
托管班工作- 3-
根据公司发展需求,现招一名店员。要求身体健康,初中或以上学历。会基本简单的电脑操作。上班时间早上8点到晚上5点,中间一小时吃饭时间,不用倒班,一月休息四天,自己调休。工资2000元+绩效奖+国假三倍工资+年终奖。当然不想加班的可以不加。公司购买社保。工资很低,但是工作真的轻松,上班环境舒适,是做保健品,不用推销,因为我们有固定客户,客户为军休所老人。工作满一年,买住房公积金。适合想稳定的妈妈。上班可坐可站,自由。工作满一年后年假5天。
      也可以到我们店咨询,地址:怡新路怡新花园177号一楼。电话:13570376054.公司名称:声广健康E家。
有意请电话咨询,早8:00----17:00之间打,17:00后已经下班请不要打。请注意,不招暑期工。希望长期稳定上班的。年龄20岁到38岁之间。
werkilowerkilo66楼
可以在网上工作,非常的自由,工资还可以,而且非常的正规,我以前也是在家带小孩不方便工作,后来一个朋友介绍了一份网上工作,你可以到这里了解一下:
http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
在幼儿园做罗,唯有呢个的啦
2013/07/03回复
z_zsmz_zsm68楼
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的,已婚已育更佳(此岗不需要教师资格证,年龄不限)。
因分校地点多,且涉及商秘,故不能公布地址,请见谅
因时间关系,不经常上妈妈网,请直接电联面试(13660880065)。
上班时间:9:00-18:00(中午休息两小时)。每月休六天。转正后购买五险一金。(因为是中小学培训机构,如果成功聘用,转正后孩子可以蹭课哟,就不用发愁假期孩子的教育问题了。)
2013/07/07回复
为了爱我:
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
查看原文
请问你在网上做的是什么兼职啊,我也想做啊。
2013/07/08回复
当个全职妈妈没有收入愁······网上兼职也不好找,真不知道要做什么了
2013/07/09回复
同求啊,我住在东圃杨桃公园这边
同求啊,我住在东圃杨桃公园这边
我现在是跟单位协调下,能否调整下上班时间,如果不行,那就真的得重找了,说实话,真舍不得这份工啊
方便接送孩子的工作,那就让孩子在你工作附近的幼儿园上学。我找工作都是在家附近,也在幼儿园附近。这样每天早上送,晚上接。
方便接送孩子的工作,那就让孩子在你工作附近的幼儿园上学。我找工作都是在家附近,也在幼儿园附近。这样每 ...
公办园都是要准时接送的,不容易啊,基本上工作也是早九晚五的
2013/07/10回复
fanen88 发表于 2013-06-18 15:46
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同..
太纠结了!我也是
今天20:24回复
小朵汝 发表于 2013-06-17 18:10
电话15112118345.我的 。
做什么的?
今天21:29回复
工作很多,选择很难,能坚持做下去更不易。。。
今天21:54回复
兼职工作。什么时候都可以上下班。工资日结
2016/05/13回复
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >