帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

65447111谈天说地

全部回帖
fanen88fanen8821楼
天边的思念:
给点钱附近同一院的一起接
查看原文
感觉不太放心。。。
2013/06/18回复
fionhhhfionhhh22楼
怎么可能啊,没证,即使有证,也不可能同个幼儿园啊
幼儿园总有些工种是不需要证的,我有个朋友就是这样,小孩幼儿园毕业了,就辞职去小孩读书的小学应聘了
顶上去,
谢谢帮顶
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同 ...
其实我觉得做饭买菜也不算难解决啊,这些可以等老公下班再买,或者接了孩子放学一起去市场。估计只有体检中心是3点半下班的,但是早上是7点半上
不仅仅是接送孩子,还要买菜做饭等等。。。
我家的也是9月过来上学,之前一直公婆在老家带,现在也要面临同 ...
美妈你打算怎么面对这问题啊,难道你想辞职吗?
感觉不太放心。。。
我也是不放心的,宁可辞职自己带也不要别人帮忙接送
幼儿园总有些工种是不需要证的,我有个朋友就是这样,小孩幼儿园毕业了,就辞职去小孩读书的小学应聘了 ...
貌似只有清洁工吧,哈哈
小朵汝:
美妈住哪呢 ?看我们公司适合你不 ?
查看原文
我们公司今天招到人了,美妈!
怎么可能啊,没证,即使有证,也不可能同个幼儿园啊
什么园长主任就不用说了,老师,保育员,园医,会计,都要证啊,门卫和厨房只要健康证就可以了
程程程程30楼
想找个双休不出差的工作都好难好难
fanen88fanen8831楼
你家的小朋友YOU儿园报名了吗
2013/06/19回复
zy0705zy070532楼
幼儿园老师、保育员,打杂的
2013/06/19回复
beastarbeastar33楼
卡布奇诺@:
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
查看原文
你这情况我都经历过,但就没有一份工作会有这个时间可以接送小朋友,所以我就自己由兼职开始做起到现在基本全职做,什么时间都可以做,时间完全自己掌握,觉得超自由收入也不错!最重要我小朋友系由我自己带自己教亲好多!钟意甘嘎生活,又可以照顾到老公!
2013/06/20回复
去我那看看吧 加q2810553400 女装混批5件起批 也可免费代理
2013/06/20回复
francesfrances35楼
卡布奇诺@:
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
查看原文
美妈,想不想考虑一下平安公司呢?业务范围包括保险,存款,货款,信用卡,信托,证券,安装POS机,车险等等所有同钱有关的业务,有收入的同时也可以照顾孩子。
2013/06/21回复
想找个双休不出差的工作都好难好难
我们公司现在就是双休不用出差,还有12天年假,不用打卡,五险一金,还有商业险,同事关系又很好,可是就是远
你家的小朋友YOU儿园报名了吗
已经开了家长会了
卡布奇诺@:

你这情况我都经历过,但就没有一份工作会有这个时间可以接送小朋友,所以我就自己 ...
查看原文
有咩工可以兼职,仲可以过度到自己做啊?
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >