帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

65450111谈天说地

全部回帖
如果正常入职企业工作,一般都不会有这么多时间的。除非自己创业了
2016/09/05回复
我可以帮你接送,2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州
联系方式13822069493
2016/10/23回复
呢只猫 发表于 2013-06-17 13:18
钟点工.....
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州
咩咩猪 发表于 2013-06-17 14:11
回复 卡布奇诺@ 的帖子

我也在想这个问题
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州
卡布奇诺@ 发表于 2013-06-17 14:44
回复 卡布奇诺@ 的帖子

我也在想这个问题美妈想到了,也跟我共享下吧
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州,有6年的驾驶经验,B牌
尝试做始终有收获的,加我Ⅴ号大家交流也可以:lin2020  我是二孩宝妈,自己创业农产品绿色无添加食品
2016/11/02回复
为了爱我 发表于 2013-06-18 13:53
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
网上什么兼职
2017/04/26回复
快乐女人 发表于 2013-06-25 13:52
卡布奇诺@ 发表于 2013-6-17 12:51
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地..
这样的工作不错
2017/04/27回复
兼职半日英语文员(四点半下班)诚意招聘!!!在小北附近愿意长期在此工作的宝妈

工作时间两种可选:
(早10-12 下午13:30-4:30)或(下午1:30-6:30)每天工作五小时五天工作制,国家节假日按国家规定。
薪金:2000元/月,兼职不购买社保

要求:
1、大专以上学历,女性
2、熟练运用OFFICE等办公软件;
3、工作仔细认真、责任心强、为人正直;
4、能够认识简单商务英语。

有诚意长期在此工作者请连同近期生活照发邮箱cherrydoinsecticide@yahoo.com
2017/04/29回复
991603397991603397110楼
我们公司就可以,非常轻松,很多同事都是带着孩子去上下班的
2017/05/04回复
为了爱我:
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
查看原文
网上怎么兼职 呢?宝妈😊
2017/07/20回复
维。馨。华。:
销售吧!外面销售员好多十点上班,中午一点上班一天八小时,多好啊!
查看原文
什么销售员
2017/08/30回复
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >