帖子详情

有什么工作是早9晚4的啊

1421952谈天说地

全部回帖
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
如果纠结这个,别上班好了,根本就不是困难,晚托一点即可,
2013/06/11回复
代接孩子提供晚餐,呵呵,之前找工作也是受这个限制,现在打算自己做呵呵,做好了还可以招和我一样的姐妹们哦,哈哈
2013/07/01回复
我在泰安花园住,孩子现在3岁半在天河车陂泰安幼儿园上学,全职妈妈打算接2到3个小朋友放学,解决双职工家庭没老人带孩子的问题,时间在4:30-8:30 提供营养晚餐,因为自己孩子也要吃的。做个小广告,有需要请联系:电话13005163717 qq:272155339
我。例外的。朝8晚4.早上8点前送孩子去幼儿园,4点半下班接孩子。孩子的幼儿园就在我对面。唯一不好的就是住的地方比较远。
xiaojinguse:
我同事就是这样,9:00至16:00,离职后老板再次请回来的,所以就跟老板谈好了条件只上至下午四点
查看原文
呵呵。我也是。老板请我回来。就得按我的时间来接送孩子
我都纠结着个问题~~不过我索性不管~~
2013/07/02回复
这个,偶也想知道
钟点工
werkilowerkilo49楼
在网上工作可以满足这个要求,甚至比这个还自由,我现在也是在网上工作,工资还可以,也非常的正规,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
z_zsmz_zsm50楼
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的
2013/07/07回复
z_zsmz_zsm51楼
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的,已婚已育更佳(此岗不需要教师资格证,年龄不限)。
因分校地点多,且涉及商秘,故不能公布地址,请见谅
因时间关系,不经常上妈妈网,请直接电联面试(13660880065)。
上班时间:9:00-18:00(中午休息两小时)。每月休六天。转正后购买五险一金。(因为是中小学培训机构,如果成功聘用,转正后孩子可以蹭课哟,就不用发愁假期孩子的教育问题了。)
2013/07/07回复
猜你喜欢

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

上班族如果处理孩子接送的问题?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >