帖子详情

有什么工作是早9晚4的啊

1421252谈天说地

全部回帖
自由职业者,想几点上班下班都行
2013/06/04回复
早餐店。。。。。。。。。。。
nhrivernhriver23楼
炒股、证券公司职员或期货经纪,都三点多可以走了
我之前想朝九晚三来着,结果始终是朝十晚五哎。老总说,亲,你够可以了吧,不能朝十晚三吧,别人都朝九晚六你想咋的。我只好默认了。据说卖保险可以按你这个上班
2013/06/05回复
瑞思学科英语RS:
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声招呼就可以走了
查看原文
          那想问一下,我之前是学教育学的,也做过老师,但后来因为钱太少了,出来了,听说如今得考上岗证什么的,是不是啊?我如今只有毕业证,普通话证和当时得奖的证件,什么都没有了,还能进这个圈子吗?
       其实不容易的,我休息了一年多两年,如今才找到份离家近的工作,也仅只有星期天休息而已,上班时间由于中午休息,所以晚上基本是接不到孩子的,只有6点后才能去她爸那里把她接回来。如果撞着她爸出差的话,女儿放学是个问题啊!
     我现在是在学校做招生工作,也不容易,有朋友喜欢中医的话,跟他们说声啊
吉亚吉亚29楼
直接全职
2013/06/09回复
wanyuanwanyuan30楼
这工作不好找呀
我同事就是这样,9:00至16:00,离职后老板再次请回来的,所以就跟老板谈好了条件只上至下午四点
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声 ...
天天跟领导打个招呼四点走人?估计得你爸是李刚才行。现在的公务员,尤其是小孩这幺小的公务员,通常都是最苦逼的阶层,不叫你加班就偷笑了。
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公 ...
跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事
领事馆,一般都是4点半下班
2013/06/10回复
╅`╅`35楼
彩虹姨:
自由职业或自己做老板
查看原文
美妈是做什么生意的
发白日梦的有
朝8晚5都难,你还朝9晚4
xing804xing80438楼
很多妈妈都有这样的需求吧
2013/06/11回复
猜你喜欢

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

上班族如果处理孩子接送的问题?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >