帖子详情

有什么工作是早9晚4的啊

1448252谈天说地

如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊
精选回帖
跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事
2013/06/09回复
我在泰安花园住,孩子现在3岁半在天河车陂泰安幼儿园上学,全职妈妈打算接2到3个小朋友放学,解决双职工家庭没老人带孩子的问题,时间在4:30-8:30 提供营养晚餐,因为自己孩子也要吃的。做个小广告,有需要请联系:电话13005163717 qq:272155339
2013/07/01回复
werkilowerkilo52楼
在网上工作可以满足这个要求,甚至比这个还自由,我现在也是在网上工作,工资还可以,也非常的正规,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
56楼
1970/01/01回复
全部回帖
彩虹姨彩虹姨沙发
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊 ...
自由职业或自己做老板
2013/06/04回复
路过,帮顶
长长久久2009:
如题,想接送宝宝,所以请教下,有没有什么工种的工作时间是早上9点到下午4点的啊
查看原文
呵呵 。我也想啊。。。。现真得有这些工作吗?可能可以选择做短期工那些了。
某些单位的临时工
mincymincy6楼
清洁阿姨。不嫌工资低的话,4点半就可以走人。
自由职业者,想几点上班下班都行
早餐店。。。。。。。。。。。
炒股、证券公司职员或期货经纪,都三点多可以走了
我之前想朝九晚三来着,结果始终是朝十晚五哎。老总说,亲,你够可以了吧,不能朝十晚三吧,别人都朝九晚六你想咋的。我只好默认了。据说卖保险可以按你这个上班
2013/06/05回复
瑞思学科英语RS:
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声招呼就可以走了
查看原文
          那想问一下,我之前是学教育学的,也做过老师,但后来因为钱太少了,出来了,听说如今得考上岗证什么的,是不是啊?我如今只有毕业证,普通话证和当时得奖的证件,什么都没有了,还能进这个圈子吗?
       其实不容易的,我休息了一年多两年,如今才找到份离家近的工作,也仅只有星期天休息而已,上班时间由于中午休息,所以晚上基本是接不到孩子的,只有6点后才能去她爸那里把她接回来。如果撞着她爸出差的话,女儿放学是个问题啊!
     我现在是在学校做招生工作,也不容易,有朋友喜欢中医的话,跟他们说声啊
吉亚吉亚15楼
直接全职
wanyuanwanyuan16楼
这工作不好找呀
我同事就是这样,9:00至16:00,离职后老板再次请回来的,所以就跟老板谈好了条件只上至下午四点
小学教师,任课教师,不是班主任的那种,基本上下午上到三点多就可以散了,,还有就是公务员囖,跟领导打声 ...
天天跟领导打个招呼四点走人?估计得你爸是李刚才行。现在的公务员,尤其是小孩这幺小的公务员,通常都是最苦逼的阶层,不叫你加班就偷笑了。
比较轻松的事业单位,幼儿园老师,自己开店,还有就是只做这个时间段的兼职。
这个问题我每天都在想,老公 ...
跟老公说,你加把劲赚钱,我负责貌美如花,不就解决所有问题了?男人就是不想想,女人上班也一样辛苦的好不?哪有鱼与熊掌都兼得的好事
猜你喜欢

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

上班族如果处理孩子接送的问题?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >