帖子详情

请教新车购买后如何自己上牌和交税

856924谈天说地

买了车,想省点,自己上牌和交税,但是不知道具体程序是怎么样的,有没有哪位可以指点迷津,告诉我,新车购买后,要做什么手续。
今天19:33
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
车版第一页的实用链接能找到LZ的所需资料。

2013/06/20回复
谢谢啊。有无规定先办临牌还是先买购置税?
贤爸爸:
车版第一页的实用链接能找到LZ的所需资料。[图片]
查看原文
谢谢。希望有所帮助。
aabsbaabsb5楼
我想补充问个问题,如果在别的城市交了税,回广州还能上牌吗(有指标)?
2014/05/28回复
预约上牌
2014/05/28回复
aabsbaabsb7楼
2014/06/02回复
马跃龙:
          买了车,想省点,自己上牌和交税,但是不知道具体程序是怎么样的,有没有哪位可以指点迷津,告诉我,新车购买后,要做什么手续。
查看原文
车版置顶电梯能帮到LZ。

2014/06/02回复
如果自己有时间还是自己去办吧,我觉得不算很复杂。找4S店办要2000元呢,后来我答应在4S买保险和上牌,所以上牌费是1480元,送雷朋全车贴膜和脚垫。想想还算是值的,就让4S办了。
昨天12:49回复
自己上牌也好啊
2018/04/01回复
scorchscorch11楼
cindyxiaoxiao:
如果自己有时间还是自己去办吧,我觉得不算很复杂。找4S店办要2000元呢,后来我答应在4S买保险和上牌,所以上牌费是1480元,送雷朋全车贴膜和脚垫。想想还算是值的,就让4S办了。
查看原文
美国雷朋有做汽车膜嘛??这个是山寨牌子!!
2018/04/01回复
猜你喜欢

新车对孕妇有影响吗

想在小学旁边开家卖文具和玩具的店

广州上牌选号情况是这样的

现在上牌自编好还是十选一好?怎么样拿到心水号?

急~没有拿到驾照,想先买车,行不行?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >