帖子详情

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

2094455谈天说地

荨麻疹易反复发作又久治不愈,去了几家医院看了,疗效都不满意,

请帮帮忙,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果?

广州市皮肤病防治所有没有哪个水平比较高的医生推荐啊?

最好是医术和对病人态度都好的
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
本帖最后由 我是珊呀 于 2013-6-6 09:57 编辑 tvbtvb 发表于 2013-6-5 14:33 我也去过省中医看过,还是反复发作啊!可能我的不算慢性,容易治一点。产后体质改变引起的产后荨麻疹,看西医一个多月没好,吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊。后来看省中医吃5天中药就好了。我另一个同事也是产后荨麻疹,和我差不多时间生孩子的。也是因为怀孩子体质改变了.当时她只看西医,也是吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊,没看好,一直看西医看了3年多,现在已经是慢性的了。现在才去看中医都没这么快好,要吃很长时间中药调理才行。
2013/06/06回复
我也是产后才有的,现在也变慢性了....很恐怖,抓那,那痒................
2013/06/08回复
今天比较有空,而且皮肤病也真的很难受,我就把看到方子的网址也贴出来,希望可以帮到需要的人,网址1:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3129025-1.shtml,网址2就是有人采用网址1的方子治疗好的人发的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3314702-1.shtml
2013/06/10回复
全部回帖
花茶花茶沙发
看看中医吧 大概两年前 我也是深受这个荨麻疹困扰 氯雷他定一吃就好 一停就发 后来看了中医 确实有效 很久没有复发了
2013/06/04回复
tvbtvbtvbtvb板凳
花茶:
看看中医吧 大概两年前 我也是深受这个荨麻疹困扰 氯雷他定一吃就好 一停就发 后来看了中医 确实有效 很久没有复发了
查看原文
请问你是去哪家医院看哪个医生呢?
净血净血4楼
tvbtvb:
荨麻疹易反复发作又久治不愈,去了几家医院看了,疗效都不满意,请帮帮忙,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果?广州市皮肤病防治所有没有哪个水平比较高的医生推荐啊?最好是医术和对病人态度都好的
查看原文
可以医好,但唔系去医院.
月wfj月wfj5楼
净血:
可以医好,但唔系去医院.
查看原文
有啥办法?
2013/06/05回复
我是看省中医治好的
tvbtvb:
荨麻疹易反复发作又久治不愈,去了几家医院看了,疗效都不满意,请帮帮忙,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果?广州市皮肤病防治所有没有哪个水平比较高的医生推荐啊?最好是医术和对病人态度都好的
查看原文
珠江医院有一种药膏挺好的,名字不记得了,去儿科问医生就行了!
我小孩去海珠区妇幼的中医谭炳宽看好的,不贵没什么负作用。
C92009C920099楼
我试过一个土方,很管用。猪油韭菜炒饭。我之前也不相信的,不过也没什么坏处,吃了以后竟然好了。呵呵。味道还很不错。
净血净血10楼
月wfj:
有啥办法?
查看原文
比较另类的治疗方法,唔知你接唔接受"中医的泻血治疗"
脱敏才是根本
帮手顶顶,我都想知道
我是珊呀:
我是看省中医治好的
查看原文
我也去过省中医看过,还是反复发作啊!
馨香满室:
珠江医院有一种药膏挺好的,名字不记得了,去儿科问医生就行了!
查看原文
请问是什么药膏呢?最好有药名
华猪妈妈:
脱敏才是根本
查看原文
这个明白,但是找不到过敏源啊
去中山二院吧,我当时也很了很多地方,.打了很多针都不好,随便一勾,又全身氧了;我当时的诊断出来时(变态性荨麻疹)...有朋友做医生介绍去说中山二院在南方大厦那看皮肤病很权威.....我没有挂专家号.是随便挂的号,几天就好了;早前打针打得手脚都肿了;每天吃很多药都没有改善..
tvbtvb:
查看原文
广州皮肤病防治所(广州市横枝岗62号)。口俾不错,试试?
ZukeeZukee18楼
我都是去省中医院看的,一到换季就过敏,只能是打针先好,我妈话去市皮肤研究院看会好点,她朋友就是去那里看根治了,不过我懒没去。只要平时戒口应该会控制得到的。
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

怎样确诊宝宝是荨麻疹?引起小儿荨麻疹的原因有哪些?

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

急,慢性荨麻疹,强大的妈网MM们,请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >