帖子详情

儿子确诊抽动症,我快崩溃了。。。

3300085婴幼育儿

从6月7日开始,我发现儿子不断发出“哼哼”的清咽声,本来以为是坏习惯,但后来发现每次发出这种声之前,眼睛都会抽一下!我才意识到严重性,于是带去儿童医院检查,确定是抽动症!这种病抽动的位置会不断转变,而且一般很难根治!很多人都会被同学嘲笑而只能被迫休学!西药的副作用又很大!怎么办呢?有没有好心人能给我点建议呢?该怎么做?跪求!十万分感谢!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
楼主你去 山药社区 注册个账号,然后搜索 抽动症。我记得看过一位妈妈用艾灸的方法治好自己孩子的抽动症,给你参考下
2013/06/11回复
我找到艾灸治抽动症的链接,希望对你家孩子有效了。http://www.51yam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55521&highlight=%E6%8A%BD%E5%8A%A8%E7%97%87
同学A同学A34楼
我女儿上幼儿园的时候也有很多类似抽动症的。包括“哼哼”的清咽声和眨眼。我的处理方法是:尽量弱化她的这些动作或习惯,不要强调,不要责骂。让她稍稍地,不注意地就改好了。大概一**没有这种毛病。虽然是清咽声走了,又来了眨睛的动作。但不提醒她,这些坏毛病终归会偷偷地被她忘记的。
助人真是快乐之本!知道孩子有好转了,我真的很开心。坚持下去,希望孩子早日康复啊~~!!
2013/06/17回复
全部回帖
重阳重阳沙发
只是给人嘲笑不算大问题,赶紧找专家好好治疗吧
重阳:
只是给人嘲笑不算大问题,赶紧找专家好好治疗吧
查看原文
现在又挂了省中医杨丽新医生的号,只能约到下星期一的。
yujingjun:
 你儿子多大?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
刚好5岁!长得挺壮的,不过抵抗力是比较差的!
帮顶一下,希望有知道的好心妈妈帮助一下
帮顶下!
谢谢LS各位帮顶的兄弟姐妹啊!继续求医治心得!
抱抱楼主
抽动症是什么。。。

我度一下。。
LZ。。这可以治好的。。不用担心
xknxkn12楼
多看几个这方面专家,看是否误诊。
多看几个这方面专家,看是否误诊。
+1
顺顺顺顺14楼
帮顶,希望有认识这方面专家介绍给楼主! (来自手机端的回复)
lanrlanr15楼
这个我家小不点,在玩切西瓜游戏后也会这样哼哼的,我只是制止他玩,不玩一段时间就好了。
早点治疗,早点恢复,加油啊 (来自手机端的回复)
yiyipin:
从6月7日开始,我发现儿子不断发出“哼哼”的清咽声,本来以为是坏习惯,但后来发现每次发出这种声之前,眼睛都会抽一下!我才意识到严重性,于是带去儿童医院检查,确定是抽动症!这种病抽动的位置会不断转变,而且一般很难根治!很多人都会被同学嘲笑而只能被迫休学!西药的副作用又很大!怎么办呢?有没有好心人能给我点建议呢?该怎么做?跪求!十万分感谢!!!
查看原文
好像有中药治疗的,不过不知道在哪看,一朋友的姐姐小孩也是这样,吃了中药一年好很多,但是根治不了。而且你也要做好准备这样的小孩学习很难定下来,成绩一般不会很好。
猜你喜欢

小儿抽动症的治疗之路.

宝宝便秘一年了,该怎么办

儿子蛀牙,开始补牙了——中山三院80块一颗

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

儿子确诊抽动症,立此贴记录我们的征程,祈求早日康复

宝宝秋季腹泻基本上康复了

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >