帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

113799757情感.婚姻.家庭

每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才真正是属于自己的,想想这些年总是为了那些鸡毛蒜皮的小事,和家人吵架争执,固执己见,伤人伤己,真的是太混蛋……
      看到大家的帖子,好想对一些人说,不要生气了,转过身这个事就不算什么了,不要这么计较较真啦,人生的美好不应该浪费在和别人生气的痛苦里。
       我们总是犯这样的错误,总是在失去以后才知道珍惜,总是在生病的时候才明白健康的重要,家人的温情,好想哭
       在怀孕34周的时候偶然发现肝功能异常B超显示肝上有很多囊肿,说起这个,要感谢WJ医院产科的凌主任,是她的细心及早发现了我的脸色偏黄,及时住院检查,又降低了一点风险吧。辗转几个医院,前天终于拿到结果,却是我最不愿意的结果,腺癌!
       拿到结果老公在身边,他很镇定自若,我也很平静,我们还在开玩笑…晚上躺在床上,看到身边儿子恬静的睡容,突然害怕起来,我亲爱的儿子还这么这么的小,我就癌症了,怎么办,不知道我还能陪伴他多久呢,这么的小,如果我不在了,他会对他的妈妈有印象吗?在以后的人生路上,有谁,像妈妈这样的爱他!写不下去了…

_______________________________________________________________-_____________----------
     之前用手机上的妈网,总是不好继续编辑,今晚孩子很乖,奶奶抱着睡了.我上一会儿电脑了.
     发到网上来,也是觉得心情很郁闷,知道悲伤对这个破身体不好,不敢大哭,其实我好想找个地方痛痛快快地大哭一场的,虽然没什么用,所以跑到这里来,吐给别人听,也许有人看,也许没人过问,没想到,这么多姐妹关注关心,很多宝妈还提了那么多的建议,还有一些宝妈说可以帮忙找医生,真的真的很感谢每一位回复的姐妹!!!!!!我也会积极治疗,现在的结果说是肝囊腺癌,今天去了广州医学院附属肿瘤医院,又说可能是其他地方转移到肝上的,估计是妇科一块的问题,于是继续检查找因.........真是累呀........
    再次,灰常灰常地感谢很一位回复的姐妹,你们都是善良美丽的人,比我这个老是潜水看贴的人好太多,谢谢你们的关心和帮助,祝愿大家都健康平安!
精选回帖
440楼
1970/01/01回复
575楼
627楼
685楼
全部回帖
楼主加油,也许情况不是想象的糟糕,宝宝需要你!
2014/11/01回复
773530440773530440板凳
没事的,祝福!好人一生平安。
心酸,楼主加油,可以治愈的
楼主加油吧!
481648166楼
加油
雨婷雨婷7楼
坚强点,一切会过去的
加油!
没做婚前检查和怀孕前检查的吗?都是免费的,如果有做就不会这样了,至少及时知道
放心啦,每个人都有自己的命运,五会没左边个五得,你过好自己每一日就是了
为你和你的宝宝祈福
JYKTCCJYKTCC12楼
抱抱楼主,放宽心积极治疗,也许很快康复的,上天会怜悯好心人的。
kekeliukekeliu13楼
一切都会过去的
抱抱楼主,坚强一点!人生充满希望!
楼主加油!
lurupinlurupin16楼
不知道说什么好,上周我公公肺部有点发炎,但ct两次都说有点阴影担心肿瘤,当时我的心情跟楼主相似,紧张,恐惧,胡思乱想。后来在别的医院检查只是炎症。
lurupinlurupin17楼
特别理解一个妈妈的心情,听我家婆说她认识的一位庙里师傅以前检查乳腺癌,保守治疗了就出家了,五年后复检都好了。楼主好好治疗,多运动增加抵抗力,多吃蔬菜。心烦时去庙里请经书抄写吧,楼主加油
暗陌暗陌18楼
生病了最重要的是不要多想。要开心点,不要消极,还要去治疗啊。祝你早日康复
2014/11/02回复
boyeguoboyeguo19楼
楼主积极治疗,会好的南无阿弥陀佛
楼主坚强点,不知道说什么好,唯有祝福你早日康复!
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >