帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114807757情感.婚姻.家庭

全部回帖
法舍尔法舍尔241楼
楼主,不要想那么多,配合治疗,加强锻炼,吃碱性食品
每一天让娃开开心心的
2014/11/02回复
加油,看的我都落泪了
加油
mayliu87mayliu87244楼
好心酸啊,希望一切能好起来,起来你的好消息
涓涓水涓涓水245楼
加油!及时治疗
小JAN小JAN246楼
放开心情坚强面对加油
pengli55pengli55247楼
加油
是乳腺癌吗?已经肝转移了?看得特别心酸,有需要帮助就上妈网来说一声,相信很多妈妈都愿意帮忙的
楼主加油
宝妈加油!!乐观应对。
LZ加油!要积极治疗,会没事的。
加油,宝妈
tingbao74tingbao74253楼
亲,保持好的心情,积极乐观面对,相信可以康复,加油!
楼主加油
加油!
lby905lby905256楼
为了孩子也要坚强,希望是误诊。
楼主加油!看到心里很难过,但上天会眷顾你的,放松心情,好好配合治疗
神ooo神ooo258楼
别太伤心,癌症并不可怕 开心笑容 可以战胜癌症
早发现早治疗,一切都会好的,为了孩子,妈妈要加油!
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >