帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114599757情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主可以多找家医院看看,亲身体会,不要过分相信医生,特别是重疾多确认一下才好。
2014/11/02回复
luru1983luru1983342楼
楼主要加油!
楼主加油,这种病很多是吓s的,为了宝宝要乐观面对!
做妈都是最心疼孩子,加油,积极面对!
加油,妈妈!
zby123456zby123456346楼
boyeguo:
楼主积极治疗,会好的南无阿弥陀佛
查看原文
加油!小妈妈!可以治疗的!
祝福你 平常心 会好起来的
万香斋万香斋348楼
楼主心情现在是最重要的,不要伤心,不要想不开心的事情,适当的运动,身体好才是最关键的,一定要把身体养好。不知道你现在胃口怎样,生了孩子,本来身体就虚弱,建议你喝点黑山羊奶,把自己身体养好了,心情也要了才能更好的配合治疗。
加油,宝妈!
加油美妈
阳阳007阳阳007351楼
作为一个妈妈,能充分理解楼主的心情。楼主加油,一定能战胜病魔陪伴孩子成长的。
金枝!金枝!352楼
希望是误诊
小蜜滴小蜜滴353楼
抱抱,积极治疗,相信一定会没事的,加油!
                 医学上最错噶就是起错这个名字:癌症

癌症----这两个字,等同被谋杀!   实际只属肿瘤范畴疾病------但一旦被检验出后,无论是初期、中期、只要写上癌症这两个字,病患者没治疗已经倒在地上。

信心失去了、坚持失去了、正常精神失去了---------这样的话,还在体内正常活动的细胞受损了,免疫力开始下降了,身体只会越来越差,离康复的路只会越远!

目前,重心要学会接受、面对、治疗。更重要的是治心---------只要你当自己是无病,忘记它,准时吃药,治疗。其它好似平时甘,慢慢就会好起来的!

心态好重要,无论有病无病,一个人健康心态是最重要的。人生本无常,只有更坚强!不要想过去,更不想将来,每天好好地活着,就是精彩~~~。将来噶事无人能知道,甘何须要知!一切顺其自然才是正路!

加油!   祝你早日康复!
EP2EP2355楼
加油!!!
有时候生活就是这么残酷了,希望你放松点面对现实,为孩子多做些事
楼主加油
心态真的很重要 不要被吓倒 你的病也许是早期良性 我同事才32 年初查出淋巴癌晚期 心态很好 积极配合治疗 化疗都挺过来了 现在已经没什么大碍了 你也要加油!
加油!发现早应该可以治疗的
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >