帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114595757情感.婚姻.家庭

全部回帖
lllan0217lllan0217721楼
依然桔子:
我同事09年被确认为淋巴癌,去了南方医院治疗,到现在还活得很精神哦,所以楼主不要太担心,情绪也影响健康的,要打起精神来!看到宝宝就什么苦痛都可以忍!建议做保守的化疗治疗,我同事就是,刚开始掉头发很厉害,后面还买了漂亮的假发,现在头发都长回来啦!楼主加油!
查看原文
有配合中医吗
2017/05/08回复
lllan0217lllan0217722楼
zxbaby:
这位妈妈要坚强一点,其实事情未必就那么糟.最近也听说有一个妈妈在宝宝几个月时确诊为癌症,但经过手术后痊愈了,现在宝宝都读幼儿园了,生活好着呢.其实现在的医学水平比以前好多了,早发现,早治疗,癌症也是能治好的.看西医的同时,可以找个好一点的中医开点中药调理.
查看原文
哪里有好点的中医介绍
lllan0217lllan0217723楼
笑看风云起:
找个好中医看看吧
查看原文
哪里有好的中医
lllan0217lllan0217724楼
waner09:
乳腺癌好象还算好治吧。不要想太多了,既然发生了,就勇敢去面对。开心也是一天,不开心也是一天。开心点说不定就没事了。身边有二个人得过,都活了几十年,老年才出的问题。
查看原文
在哪治的
lllan0217lllan0217725楼
小豆豆2013:
乳腺癌及早治会好的,我两个姑姑都得过后来都好了
查看原文
在哪治的
加油啊
lllan0217:
哪里有好的中医
查看原文
看你这么着急,是不是家里有人生病了?私信我看能不能帮到你!
小何聪小何聪728楼
加油!会好的!
我一个男同事,才33岁,好有朝气正能量的一个大男孩,孩子上小学。查出肺癌晚期,三个月就走了。单位上下引起强烈的震动。有时候想想,人生匆匆几十年,30年跟90年有多大区别,开心的话30年也不枉此生,不开心的话90年也没什么意思。
2017/05/09回复
千尘羽千尘羽730楼
每个当妈妈的女人都是坚强的,为了自己为了孩子,你一定会克服病魔,夺回健康的,要加油,用我儿子的话来说:妈妈,相信你自己,你可以的
2017/05/09回复
lllan0217lllan0217731楼
笑看风云起:
看你这么着急,是不是家里有人生病了?私信我看能不能帮到你!
查看原文
有什么方法吗?
2017/05/28回复
lllan0217:
有什么方法吗?
查看原文
你好,要看你具体情况及原因。
2017/05/28回复
win163cnwin163cn733楼
心态很重要,加油,慢慢恢复
2017/05/29回复
AndyWangYAndyWangY734楼
楼主坚持下去,加油!相信爱的力量
2017/05/29回复
猴犀蕾猴犀蕾735楼
加油!
2017/05/30回复
SX旭儿SX旭儿736楼
我也是一个癌症患者,中途放化疗,实在难以忍受,我差点放弃自己。看着妈妈心疼的样子,看着女儿,可爱天真无邪的样子,我咬牙挺了过来。现在已经过去十几年了。你也可以,为了孩子你要坚强。
现在癌不是绝症!要有信心
gbwang2gbwang2738楼
加油,别怕,你是位了不起的妈妈.
2017/05/31回复
肥肥虫肥肥虫739楼
希望在明天,加油,
2017/05/31回复
lllan0217:
有配合中医吗
查看原文
没有。就是在南方医院治疗的~很幸运
2019/01/05回复
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >