帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114785757情感.婚姻.家庭

全部回帖
huanlaihuanlai141楼
加油,你为了儿子不要放弃自己,不要乐观点
2014/11/02回复
加油,会好起来的。相信科学。
祝福,加油!
抱抱!你要加油(^ω^)我们都支持你
00160460016046145楼
加油,保持好乐观的心态,多锻炼身体,听人家说癌症就是你强他弱,你弱他强,所以治疗的同时还要适当的锻炼,开心最重要,一定会好起来的,现在不是已经研究出那个什么药可以杀死癌细胞的同时保护对人体好的细胞么,楼主一定要乐观坚强,小宝贝需要你!加油!!!
楼主加油,愿你快好起来
星星饼星星饼147楼
始终保持开心,会击退病魔的
peachxnpeachxn148楼
发现早可以治好的,现在癌症也不算什么病了,什么病都是要早发现早治疗就肯定会好。
yumihouyumihou149楼
前方是绝路,希望在转角
typ80typ80150楼
楼主加油,好人平安!!!
天天马天天马151楼
每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才 ...
好丑命生成,我地只可以过好每一日
听说醋煮海带可以抑制癌细胞!妈妈一定要坚强哦!为了孩子!祈福妈妈快点好起来!
东东呛东东呛153楼
也许这个疾病是为让你重获得新生,重获新的生活态度,加油!
mahaobaomahaobao154楼
祝福。。。
王靖瑶王靖瑶155楼
加油!
mmx133mmx133156楼
加油,坚强妈妈!
保持快乐的心~坚持运动。在加上治疗活个几十年不成问题。
加油,没有过不去的坎。我之前看到台湾一个女人有五种癌症在身,还要赚钱养家,但她还是很乐观的面对生活。有机会好起来的,加油
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >