帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114597757情感.婚姻.家庭

全部回帖
积极治疗吧,心态也很重要,当了妈妈就会有难以想象的勇气和力量。。。
2014/11/02回复
canyjswcanyjsw202楼
sinsinkwan:
加油!!心态要积极,为了自己的小孩要积极治疗。但不要轻易接受化疗,化疗会把你身体好的细胞连同癌细胞一同杀掉。我有认识一位台湾的博士,他用诺丽酵素帮助治疗癌症的病人,你有需要可以联系。
查看原文
也有人僻谷治疗的,你也可以去打听了解一下!
Kiky2014Kiky2014203楼
祈祷!
紫瑰林 发表于 2014-11-02 09:07
能怎么样呢,唯有坚强乐观的面对!
楼主加油
mlbreastmlbreast205楼
popozxj:
看哭了,宝妈加油!生活只会越来越好的。我爷爷前面年底诊断出来的癌症,已经扩散,全家人心力交瘁四处寻医,所有的医生都是一个答复,做什么都没用了,撑不到一年了。后面没办法吃中药,肿瘤竟然下去了
查看原文
亲,你爷爷的病好了?
琎206楼
楼主加油,多去看几个医生,发现的早赶紧治疗
gzreechogzreecho207楼
哎,重大疾病真的离我们不远。愿楼主早日康复,愿上主保佑你。
lly1997lly1997208楼
多吃碱性食品,尽量不吃肉
现在科技发达了,癌症不过是疾病的一种,很多人是被吓死的,既来之则安之,调整心态安心治病
LZ现在是否早睡早起?另外再看看中医,中医治疗。
筱烨妈筱烨妈211楼
加油,不要灰心
bb520998bb520998212楼
楼主加油~~~~平时自己打青苹果水喝,坚持,每天喝~~~~
加油
积极面对,乐观点,祝您早日康复。
保持好心情,赶紧治疗吧,加油
加油!明天会更好!
宝妈,祝福你!坚强面对吧!我理解你的心情,但你的宝宝比我儿子幸福,最坏的结果他还有爸爸。在我生儿子之前就已经中风三次了,我也很害怕在小孩很小的时候我就不在了,我也怕他会忘了我,但我更担心他接受不了再也见不到我的事实,这会影响他的成长,因为是单亲家庭,只有我们朝夕相对相依为命,母子俩的心是紧紧连在一起的。
早发现早治疗!祝MM早日康复!
宝妈加油,为了你的儿子,你一定会好起来的。
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >