帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114826757情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝妈一定要坚强
2014/11/02回复
seacieseacie62楼
作为一个经历跟你相同的妈妈,拥抱你一下,要珍惜以后的日子,大家共勉吧,我也不敢打包票我们一定能战胜病魔,但是心态真的很重要
楼主加油,为楼主祈祷
龙颖龙颖64楼
楼主要坚强,积极面对!加油!
会治好的,开心的过每一天,加油!!
我同事09年被确认为淋巴癌,去了南方医院治疗,到现在还活得很精神哦,所以楼主不要太担心,情绪也影响健康的,要打起精神来!看到宝宝就什么苦痛都可以忍!建议做保守的化疗治疗,我同事就是,刚开始掉头发很厉害,后面还买了漂亮的假发,现在头发都长回来啦!楼主加油!
坚强很重要。心态是战胜病魔的致胜关键。同时要调理好身体,多喝果汁和汤水,这个对你体质帮助很大。祝早日康复
希望沒事吧
去多一间医院检查,希望你无事,祝福你
要保持好心情,会好起来的
艾曼艾曼71楼
保持好心情一定会战胜病魔的,祝楼主早日康复
心情很重要,楼主要尽量开心,然后积极治疗,还是很有希望的哦.
美妈妈,加油,宝宝需要你……
popozxjpopozxj74楼
看哭了,宝妈加油!生活只会越来越好的。我爷爷前面年底诊断出来的癌症,已经扩散,全家人心力交瘁四处寻医,所有的医生都是一个答复,做什么都没用了,撑不到一年了。后面没办法吃中药,肿瘤竟然下去了
hkalanhkalan75楼
每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才 ...
要保持开朗的心态,发现的早,都不是问题,好好加油,
LZ要坚强,刚发现及时治疗很快会康复的。
楼主加油。好好治疗。
加油~!!!为了宝宝健康积极治疗,一切会过去的!以后会更好!!!
应该不是想象中那么严重。。。你还年轻,加油1

话说我身体也不好,我也很害怕不能陪女儿长大。

但是,加油!为母则强,没有熬不过去的坎。积极治疗,但是心态开朗,注意饮食和作息,一定会好的!真的!癌细胞只不过是健康细胞的变异,多跟身体说对不起。好好爱护它。

南无大慈大悲药师佛,妈妈一定要坚强!
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

亲身经历的宫腔镜手术

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >