帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114596757情感.婚姻.家庭

全部回帖
小文霞小文霞361楼
别想那么多!情况也许没那么糟糕!会好起来的!
2014/11/02回复
楼主,加油!宝宝需要您!
我也帮不上什么忙,但我平时听讲座,教授说过其实癌细胞也是人身体原本的一部分,所以有的人因为家贫所以放弃放射性治疗,注意饮食,运动,睡眠,后来癌症自自然然地就好了,过了好几年他(她)还健健康康地活着。
yezhifengyezhifeng363楼
楼主要保持好的心态
梦帆梦帆364楼
加油楼主,一切都会好起来的。
心酸.孩子还那么小
加油!
肥羊羊肥羊羊367楼
心态很重要,放宽心情,为孩子、为自己、为自己的家,加油吧!
好人一生平安..祝早日康复..加油.
楼主加油
好人一生平安
IASSLIASSL371楼
善待自己善待家人,调整好心态,愉快的面对,病魔会被你驱除。祝福你。
开芯果开芯果372楼
要平静
allishaallisha373楼
lz加油
lurupinlurupin374楼
坛子大了啥鸟都有,我只是想给楼主加油,写的这是实情,不管信佛与否,读经书也可以让自己心平气和。有人说我忽悠人,对我有一毛钱好处吗?妈网上总有那么几个‘另类’
绿茵湖绿茵湖375楼
avivianavivian376楼
加油,要有信心,会好的
祝福,加油,一定会好起来的,相信自己,用好心态战胜病魔
maltesersmaltesers378楼
楼主加油!希望你能渡过难关!
xiao捷68xiao捷68379楼
难过,我都流眼泪了。世界上没有第二个人都像妈咪那样对孩子有无微不至和无私的爱。
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >