帖子详情

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

114586757情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝妈加油,你会好起来的
2014/11/02回复
一颗星一颗星382楼
楼主,一定要有乐观的心态及好的生活习惯.
还有,我介绍你进入中里巴人的官方网站,你百度一下就知道是什么网站了,里面有很多养生知识,包括许多人用按摩,平甩等方法治好了许多病.
你要用和平的心态对待身体的毛病,有时它不过只是一个不听话的孩子罢了,正确的处理一定会有一个好的结果.
最后祝楼主早日康福!
阿弥陀佛!
沧浪虾沧浪虾383楼
JYKTCC:
抱抱楼主,放宽心积极治疗,也许很快康复的,上天会怜悯好心人的。
查看原文
是啊!说的好!楼主宝妈,加油!
kimlykimly384楼
加油,加油,为了见证小孩的成长!!!!
echochen1echochen1385楼
希望现代的医学能够帮你康复!
沧浪虾沧浪虾386楼
lurupin:
特别理解一个妈妈的心情,听我家婆说她认识的一位庙里师傅以前检查乳腺癌,保守治疗了就出家了,五年后复检都好了。楼主好好治疗,多运动增加抵抗力,多吃蔬菜。心烦时去庙里请经书抄写吧,楼主加油
查看原文
这个方法很好,支持!
腺癌可以和正常人一样的,我家人和邻居都得了,手术定期复查就可以了,也没花多少钱,没啥影响
reneeskyreneesky388楼
加油吧
紫灵112紫灵112389楼
楼主加油!
加油!
加油,宝宝需要你,坚强点
加油!心态很重要!
芮猫猫芮猫猫393楼
这时候心情好更重要,人的健康长寿和个人性格也是有很大关系的。暴躁,爱生气的危害真的会很大,而且很多人也没有发现。祝福早日康复!
bigzahuibigzahui394楼
加油,为了孩子,一定加油
楼主一定要坚强!
心痛,加油
楼主一定要好好的,坚强点。
深深地祝愿LZ大步跨过这一关。希望神明保佑你。
一定没事的!加油
加油!亲爱的,我在肿瘤科上班,能理解你,但现在肿瘤不那么可怕了
猜你喜欢

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >