帖子详情

命运弄人,遇到极品LG,计划逃走

14052153情感.婚姻.家庭

全部回帖
先学稳工。然后收集距暴力之类的证据,离婚挣回两个小朋友!我觉得你男人稳你系因为你系广东人,但距心里只有两个仔。距怕你抢左距的孩子,难道你不觉得吗?
2013/06/29回复
无论怎么样,家暴都是不对的。
坚决离开,有步骤有计划的……同时学会用法律武器保护自己,也可以试着求助一些妇女幼儿保护机构,网上应该有,搜搜吧
zxykikizxykiki84楼
很不开心很不开心,现在每天都想离开这个家,可我放不下我的两个可爱的小孩子,全职了几年,我发现我连自 ...
看的这种是多了,真没好办法解决,就忍吧,总有出头日
zxykikizxykiki85楼
而今为了我两个小孩,我在这个家这毫无尊严地活着,极品的LG是湖南人,我是广东人,认识的时候他操着一口流 ...
方言只是个借口吧,应该还会有其他?
zxykikizxykiki86楼
很不开心很不开心,现在每天都想离开这个家,可我放不下我的两个可爱的小孩子,全职了几年,我发现我连自 ...
看有没有帮人家私人看档的工作,接了小孩回店里再下班,我姐姐就是这样的
其实现在很多家庭多种语言己经很普遍了,你家语言不同而导致暴力,只能说是他个人行为及素养有问题,不过很多外省男人就算在广州呆过他们也不太愿学白话的,除非口花的人会学。
zjx02zjx0289楼
经济独立才是硬道理。
唉,只依靠男人是可悲,选择的余地太少了
而今为了我两个小孩,我在这个家这毫无尊严地活着,极品的LG是湖南人,我是广东人,认识的时候他操着一口流 ...
神经病!现在哪个孩子不会讲普通话?又有哪个孩子整天浸在白话堆里不会讲白话?我恨不得自己孩子会十国语言呢。纯粹的神经病!
他不爱你。
说到点上去了.
maxcecimaxceci93楼
小哥哥妈:
  很不开心很不开心,现在每天都想离开这个家,可我放不下我的两个可爱的小孩子,全职了几年,我发现我连自己都养活不了自己我还怎么养活我的小孩,但我真的很相离开这个家,我的心每天都在滴血,我该怎么办感谢这么多妈妈的回复,我也不是没想过去工作,上个星期我找到一份工作,只是上了一天就没再去了,因为我的大女儿在上幼儿园,学校规定4点半接人,而我下班时间是5点半,她们幼儿园没有托班,一般家长都是准时接人的,所以我不得不放弃工作。LG是不会请人的,他是一个守财奴,多疑,无赖是他的本性我想说的计划逃走,我想给自己一,二年的时间,等我的积蓄存多一点,现在我身上没有多少积蓄,如果走,我得租房子,生活费,小孩的学费......都得我一个人负担,如果不带小孩走,真的很不舍。如果一个女人带着两个小孩适合工作,希望各位妈咪支招
查看原文
既然自己还没能力独立的话,就暂时忍气吞声先啦,都无办法
他不爱你。
+1,尊严都没有还谈什么爱?
wimillywimilly95楼
不管如何先找份工作,哪怕是肯德基麦当劳的钟点工!你这样下去只会没了自我。他难道孩子也不受吗?否则,家用他出,你找份适合的工作,哪怕收入不高但总比向他伸手好。从工作中找回自我后,保留他家暴你的证据,果断离婚!这种臭男人你真的不能软弱!
就因为语言吗
jawaajawaa97楼
看来是很难相处下去了 早断早解脱
怎么这么多不懂珍惜的男人呀
极品中得极品
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >