帖子详情

命运弄人,遇到极品LG,计划逃走

14214153情感.婚姻.家庭

全部回帖
pmamaqpmamaq141楼
你老公很专制
2013/07/03回复
lingcolwulingcolwu142楼
楼主好可怜。。。。。。
亭汐亭汐143楼
亲,这种男人真该离了,太过分了,离他还不能活还是怎么的
有病的你老公
施拉里施拉里145楼
小哥哥妈:
而今为了我两个小孩,我在这个家这毫无尊严地活着,极品的LG是湖南人,我是广东人,认识的时候他操着一口流利的白话亲近我,自从生了小儿子后,他为了我的两小孩能跟他的家人沟通,逼我每时每刻都要讲普通话,虽然我的普通话很烂,在外面遇到讲普通话的人我都会主动讲普通话,但被人逼的感觉真的很难受,在家里只要我的小孩讲了白话(幼儿园老师很多时候也讲白话)他就用非常不满的眼神和语言去纠正,如果我在小孩面前讲了白话被他听到他就认为我在搞事,随时都想举起他的拳头打在我身上,因为这件事,不知说了多少次离婚,家暴了多少次......甚至我的家人来,只要是讲白话他就不理人,等我的家人走了就非常不满的跟我说,一定要我家人讲普通话,不然就不让他们来这个家,连我也要走
查看原文
脑子有病吧,孩子又不是他一个人的,你也有份啊,他是不是没事找事啊,这也干预!
这点事啊?
WWPing537WWPing537147楼
我是广东的我老公也是广东的,我是说潮汕话我老公说粤语,我们每次回家我老公都要做翻译,有时候我在想如果以后我自己带小孩呢?回家我跟小孩都不会跟我家婆她们沟通,如果给我家婆带的话到时候我做为孩子的妈我都不会跟我小孩沟通,真的好纠结啊!而且我家婆她们又听不懂普通话!好无语啊!
2013/07/04回复
太专制了吧。
578685795578685795149楼
晕 你老公真是极品 我也是湖南的 让孩子多门语言也好啊  我现在是让孩子说普通话也说白话 还有湖南话 浙江话  我老婆浙江的 我儿子现在都会说呢
桃精灵桃精灵150楼
家暴,这个太恐怖了,要报警!
鞑子鞑子151楼
小孩教育问题引发的血案。女人没有经济地位就没有家庭地位。这个社会很变*态,要求女人也要有自己的事业。
2013/07/08回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >