帖子详情

为嘛正生银饰这么受欢迎呢?

1798270广州购物打折

一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰相关信息,也没个官网可以参考,为嘛这牌子这么受妈网喜欢捏?是便宜?质量好?还是。。。?请用过妈咪来解惑~
精选回帖
我表妹家亲戚住在荃湾,他们老早前就介绍我们去这家店铺买银饰的了,说质量有保证,价格又公道,款式又多,我们家都买了超多的,到近来才在妈网上看到有人谈论这家店铺,又才知道原来叫正生。
2013/07/10回复
37楼
1970/01/01回复
倩君倩君68楼
几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢?比起HK 不知道贵几多?
2013/08/01回复
倩君倩君72楼
正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?
2013/08/03回复
全部回帖
我下周去HK,也想去看看,,,求地址,,,
2013/07/30回复
maggie-zxl:
我下周去HK,也想去看看,,,求地址,,,
查看原文
地址好像在荃湾,你搜一下正生的帖子,有的美妈提供了详细的地址。
2013/07/30回复
sky1105:
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去………………各位说说,这店的银是真正100%千足银吗????手工真好???价格真便宜?????
查看原文
不是千足银吧,s990的,千足银应该是s999的吧???
2013/07/31回复
一直喜关注shopping香港圈,也知道了正生这个牌子,很多妈妈都喜欢买,搞的偶也灰常心动~但是搜了正生银饰 ...
款式倒是真的不错,比较多。
下次也要去看看。 (来自手机端的回复)
代购的人上来神化一下,就更多人追捧
banian:
还打算去呢?看来不用去了,还有小熊饼干也是,我经常去,只有今年才听说这个,也是专业代购炒出来的嘛?
查看原文
无比同意小熊饼是炒出来的
rosinarosina9楼
我也想知道,这店好像就在这版火……但好多发帖的,像代购多,自用没怎么人说话…………正打算慕名去……… ...
有区分,不是999,很多是990和925。不过我给老妈买了条镯子上面写千足银。我估计是分款式,约古朴的,含银量越高
helloyang2013:
是啊~偶上上周去丽江旅游,那边有个灰常著名的“百岁坊”银器,价格好像比正生贵,就没有买,等下回去香港也去看看~
查看原文
是啊,那家东西好贵啊。
得得~得得~11楼
好多贴都写,可是一到问价格就没人回复了。
去过一次,觉得价格实在很便宜,而且款式做工都很不错,送礼自用都不错的
在广州买一条银手链都上2百多,但是哪里只需要一百以下就可以了!
luofeng137:
我觉得是托的问题
查看原文
+2不但是托,还有水客
Liangfeiyu:
无比同意小熊饼是炒出来的
查看原文
英雄所见略同!!
我不是托.周6去找找得我很辛苦.买了一条皇冠手链俾女.当生日礼物.女儿超喜欢
感觉价平款靓.其它款没留意.如在广州.绝对买不到这价.
倩君倩君16楼
汶琦妈:
我不是托.周6去找找得我很辛苦.买了一条皇冠手链俾女.当生日礼物.女儿超喜欢感觉价平款靓.其它款没留意.如在广州.绝对买不到这价.
查看原文
几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢?
比起HK 不知道贵几多?
倩君:
几钱?广州天河城逢周5都有9折优惠,算不算便宜呢?比起HK 不知道贵几多?
查看原文
港币一百多点买贵了吗
2013/08/02回复
倩君倩君18楼
不知道价钱和克数,我在天河城买过一个镯子33.49克,970元打9折=873元,平均每克26元,不知道HK是怎么算的?
倩君:
不知道价钱和克数,我在天河城买过一个镯子33.49克,970元打9折=873元,平均每克26元,不知道HK是怎么算的?
查看原文
天河城肯定贵啦。银原材料价4蚊几五蚊一克。饰银价一般8蚊左右。有D地方就系手工贵.。正生11HKD左右一克,唔同款唔同价都唔会相差好大,正生系按原价计算再打八折优惠,例如BB手镯原价14HKD一克,打8折就系11.2HKD一克兑番人仔即系再打8折等于8.96人仔一克,相对广州买系抵。。因为你系广州商场买无可能买倒甘低价钱
倩君倩君20楼
猪泵兜1:
天河城肯定贵啦。银原材料价4蚊几五蚊一克。饰银价一般8蚊左右。有D地方就系手工贵.。正生11HKD左右一克,唔同款唔同价都唔会相差好大,正生系按原价计算再打八折优惠,例如BB手镯原价14HKD一克,打8折就系11.2HKD一克兑番人仔即系再打8折等于8.96人仔一克,相对广州买系抵。。因为你系广州商场买无可能买倒甘低价钱
查看原文
正生点样才可以有8折打啊?是不是对所有人都有8折?还是需要会员卡?有无人帮手提供会员卡号呢?
猜你喜欢

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

求香港正生银饰地址

正生纯银

老妈爱上喝高钙奶粉,怎么办????

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >