帖子详情

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

972958怀孕妈妈

昨天陪表姐去做B超,回来的路上表姐一时兴起就想说不知道表姐夫喜欢男孩还是女孩,要不要试试他。本来这个就跟我没什么关系的,本着看好戏的心情去表姐家的,当然了表姐都希望我配合一下她。。。。
等等等,等到晚上,表姐夫下班回来了,表姐就一脸假装一脸忧伤的看着表姐夫,说今天B超了,医生说是女孩来的。本以为看着满脸忧伤的表姐应该会好好安慰一下的,结果表姐夫一句”哦“
多少人在说”哦“的时候,你想拍死他,无心应对。。。。表姐惊讶,”你就一句哦?“结果表姐夫来了句”嗯“6
好像拍死他,是不是?我那个尴尬啊!后话就不说了,反正表姐是试出一脸的忧伤。。。

话说男人都这样的吗?听到孩子的消息就这样?真替表姐感到可怜。。。亲,你们告诉老公怀孕或者说男孩还是女孩的时候,你们老公都是什么反应啊?像表姐夫这种反应也太悲催了吧!!!!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 东东呛 于 2013-7-6 22:54 编辑 感觉是你表姐自己介意,我家先生好象也是这样反应的(不过我家的超级喜欢女儿,看到别人家的女儿就说,老婆我们以后也要生一个漂亮的女儿),有一天告诉我,他做了个噩梦好可怕,梦到我生了两儿子。。。
2013/07/06回复
50楼
55楼
全部回帖
Ya-敏Ya-敏沙发
一脚踢飞他,然后跟他说:老娘辛辛苦苦怀胎,你居然就这个表情~~
2013/07/05回复
大魔怪大魔怪板凳
卡加:
昨天陪表姐去做B超,回来的路上表姐一时兴起就想说不知道表姐夫喜欢男孩还是女孩,要不要试试他。本来这个就跟我没什么关系的,本着看好戏的心情去表姐家的,当然了表姐都希望我配合一下她。。。。等等等,等到晚上,表姐夫下班回来了,表姐就一脸假装一脸忧伤的看着表姐夫,说今天B超了,医生说是女孩来的。本以为看着满脸忧伤的表姐应该会好好安慰一下的,结果表姐夫一句”哦“多少人在说”哦“的时候,你想拍死他,无心应对。。。。表姐惊讶,”你就一句哦?“结果表姐夫来了句”嗯“6好像拍死他,是不是?我那个尴尬啊!后话就不说了,反正表姐是试出一脸的忧伤。。。话说男人都这样的吗?听到孩子的消息就这样?真替表姐感到可怜。。。亲,你们告诉老公怀孕或者说男孩还是女孩的时候,你们老公都是什么反应啊?像表姐夫这种反应也太悲催了吧!!!!
查看原文
是男是女都五系我地能够控制的,有什么好伤的,
我三个月就知道是女孩了,她爸嘴上说着无所谓,其实看得出还是有点失望。还好,出来了,一样疼,都是心肝啊
  该信息来自[广妈Android客户端]
我现在怀二胎,跟老公说照了是女儿,他说男孩女孩都是我们的宝贝。
感觉是你表姐自己介意,我家先生好象也是这样反应的(不过我家的超级喜欢女儿,看到别人家的女儿就说,老婆我们以后也要生一个漂亮的女儿),有一天告诉我,他做了个噩梦好可怕,梦到我生了两儿子。。。
2013/07/07回复
昨天陪表姐去做B超,回来的路上表姐一时兴起就想说不知道表姐夫喜欢男孩还是女孩,要不要试试他。本来这个 ...
我的那个是知道是仔后,好失望,话女比较好
xiaoyudian0714:
现在貌似男人们还是比较倾向于生男孩,可是我好想生个女孩,名字都取好了。
查看原文
名都取好了,那么快?貌似好多人都喜欢早早起好名字哦
Ya-敏:
一脚踢飞他,然后跟他说:老娘辛辛苦苦怀胎,你居然就这个表情~~
查看原文
拽。。。
东东呛:
感觉是你表姐自己介意,我家先生好象也是这样反应的(不过我家的超级喜欢女儿,看到别人家的女儿就说,老婆我们以后也要生一个漂亮的女儿),有一天告诉我,他做了个噩梦好可怕,梦到我生了两儿子。。。
查看原文
婆婆要是听到了,该多伤心啊???
xms1219xms121913楼
可爱的小屁屁:
你表姐夫好无奈的回答,,我老公从有佐开始就日日都话要个女,终于如愿以偿,系产房见到是个女时不知几开心,系甘多谢个接生医生
查看原文
我老公也是,天天说要女孩,男孩就他不带,有这样的老爸真•••
小屁孩201208:
老公反而会安慰我不要太大压力,男女他都爱~~
查看原文
我老公也是这样,不过好像内心应该是希望要给男孩的,因为他们家族就他一个男孩子
老公是因为女儿才要的 他喜欢女儿
猜你喜欢

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

求教郑大源!另外大家有没有买过全权委托他人处置的房产?

星期日检查得了白内障,才30岁,吓一大跳!

B超有那么恐怖吗???孕30周,照B超4次多吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >