帖子详情

华维人事网靠谱吗?

659011谈天说地

为了孩子上学,我们想把户口转到广州,但我们夫妻学历不符合要求,找了家叫华维人事网的公司,说可以转过来,但夫妻俩要通过“客服管理师”考试,先预缴一万五的费用,其中七千元做考试培训及报考费用。如果没考过,又不愿意重考的,决定放弃的只退八千;如果考过,决定放弃的一万五都不退了。。。
现在这样的公司很多,骗子公司更多,不知道这家情况如何,各位妈妈有没听过或了解过,请大家给些建议,谢谢。。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
lele126lele12611楼
我5年通过他们办理了,不过是人才引进。也是妈网找到的。 那时候没有先收费,成功后再收费。我觉得还是可以信赖。虽然看着就像是1个人负责
2013/12/16回复
全部回帖
这种的不可信吧
2013/07/05回复
学历不符合的一般是要交预付的,不过今年的客服不太好考,没有时间学习的最好能换个简单点的专业
2013/07/05回复
您好,不知道您办了没有?
2013/10/08回复
华维人事网靠谱吗?办了没有 我们也想办 想了解下
2013/10/16回复
楼主,我跟你一样想明年让孩子在公立学校上学,请问你在华维成功办理户口转入了吗?
我5年通过他们办理了,不过是人才引进。也是妈网找到的。 那时候没有先收费,成功后再收费。我觉得还是可以信赖。虽然看着就像是1个人负责
lele126:
查看原文
你好!你也是通过考客户服务管理师入的户吗?网上看了太多人说这样的公司不可信。今天问说要先交1万块,然后培训考试合格后就可以办了,前后要10个月,是这样吗?能详细说一下吗?女儿明年上学不知道能不能赶得上,实在赶不上的话也希望办完广州市户口能在广州买房。跪谢!
zhaojuzhaoju9楼
多年前我也迷茫过。现在一切搞定了。楼上的不防相信办事的公司尝试下给大家一个机会。
cyan620cyan62010楼
zhaoju:
多年前我也迷茫过。现在一切搞定了。楼上的不防相信办事的公司尝试下给大家一个机会。
查看原文
谢谢!准备下个月去办理。到时有好的消息会跟大家分享
2013/12/17回复
cyan620:
楼主,我跟你一样想明年让孩子在公立学校上学,请问你在华维成功办理户口转入了吗?
查看原文
没办了
2014/01/15回复
猜你喜欢

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

长途被坑!曝光乱收费驾校,欢迎大家补充

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >