帖子详情

华维人事网靠谱吗?

664211谈天说地

为了孩子上学,我们想把户口转到广州,但我们夫妻学历不符合要求,找了家叫华维人事网的公司,说可以转过来,但夫妻俩要通过“客服管理师”考试,先预缴一万五的费用,其中七千元做考试培训及报考费用。如果没考过,又不愿意重考的,决定放弃的只退八千;如果考过,决定放弃的一万五都不退了。。。
现在这样的公司很多,骗子公司更多,不知道这家情况如何,各位妈妈有没听过或了解过,请大家给些建议,谢谢。。。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
lele126lele12611楼
我5年通过他们办理了,不过是人才引进。也是妈网找到的。 那时候没有先收费,成功后再收费。我觉得还是可以信赖。虽然看着就像是1个人负责
2013/12/16回复
全部回帖
cyan620cyan620沙发
楼主,我跟你一样想明年让孩子在公立学校上学,请问你在华维成功办理户口转入了吗?
lele126lele126板凳
我5年通过他们办理了,不过是人才引进。也是妈网找到的。 那时候没有先收费,成功后再收费。我觉得还是可以信赖。虽然看着就像是1个人负责
lele126:
查看原文
你好!你也是通过考客户服务管理师入的户吗?网上看了太多人说这样的公司不可信。今天问说要先交1万块,然后培训考试合格后就可以办了,前后要10个月,是这样吗?能详细说一下吗?女儿明年上学不知道能不能赶得上,实在赶不上的话也希望办完广州市户口能在广州买房。跪谢!
zhaojuzhaoju5楼
多年前我也迷茫过。现在一切搞定了。楼上的不防相信办事的公司尝试下给大家一个机会。
zhaoju:
多年前我也迷茫过。现在一切搞定了。楼上的不防相信办事的公司尝试下给大家一个机会。
查看原文
谢谢!准备下个月去办理。到时有好的消息会跟大家分享
2013/12/17回复
cyan620:
楼主,我跟你一样想明年让孩子在公立学校上学,请问你在华维成功办理户口转入了吗?
查看原文
没办了
2014/01/15回复
猜你喜欢

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

长途被坑!曝光乱收费驾校,欢迎大家补充

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >