帖子详情

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

38266329婴幼育儿

全部回帖
超级萌的动画,而且音乐也很好听,赞一个先
观看了3D动画视频,卡通人物很可爱,音乐非常好听,一直看了三次,超级萌,而且让妈妈在欢乐中学习到了知识,了解了生活中的过敏原,生活中的过敏原不仅多,而且很有可能存在于我们不注意的地方,灰尘,粉螨,随时有可能导致宝宝过敏,就连一滴牛奶大分子蛋白也有可能导致宝宝湿疹,
通过实验,我家宝宝的风险达到了50%,

这个跟遗传有很大的关系,因为宝爸有一些皮肤过敏,而且一旦过敏将会影响一生,多么重要的一件事情,

所以我一定要对宝宝更加的注意这方面。

顺产对宝宝好处多
在视频中看到剖腹产让宝宝的过敏风险增加了3倍,也就是说顺产是可以宝宝减低过敏风险的.顺产时宝宝经过产道的挤压,宝宝的自身免疫力会更好,而且产后妈妈恢复得也比较快呢.

家里的装饰
家里一定不要铺地毯,这个会藏螨虫的。

添加辅食
添加辅食的时候,要注意遵循辅食添加的原则,而且要从一种到多种,从少到多,如果宝宝出现过敏现象才可以及时找出过敏的食物。

远离过敏源
家里环境要处理干净,被子经常晒,拖地,避免灰尘,粉螨堆积,引起皮肤过敏

穿着纯棉衣物
宝宝穿有需要纯棉质地的,非常柔顺,而且全部洗过,在太阳底下暴晒过的。非常干净,还有家里的毛巾,包被,我们都选好的,粗纤维,羊毛质地的坚决不买。纯棉衣物透气吸汗,而其它粗纤维或者动物毛类的可能会导致宝宝皮肤过敏

远离二手烟
有宝宝的地方不要抽烟,抽烟的地方,宝宝不要去,宝宝的爸爸不抽烟是个很好的榜样,宝宝的爷爷抽完烟半小时内也不抱宝宝,给宝宝提供了良好的环境。

我了解到的过敏疾病:婴幼儿过敏疾病主要有:呼吸道过敏,皮肤过敏症,它们可能都是同一个过敏源引起的,但症状会有不同表现,但过敏性疾病对于宝宝的健康来说,影响非常大。所以妈妈们要时刻预防。
添加奶粉
如果宝宝要加奶粉的话,最好选择适度水解蛋白的奶粉。

接触过敏源:花粉,尘螨,灰尘,真菌,动物皮毛
食物过敏源:牛奶,鸡蛋,花生,海鲜,核果类

多锻炼身体
所以远离过敏性疾病,除了对界环境的注意外,还需要注意宝宝的饮食。
而且多锻炼身体

2013/07/15回复
泡泡圆泡泡圆202楼
我家宝宝的荨麻疹是去年开始的,开始不知道不能热敷,我婆婆给宝宝洗脚的水热了,她觉得烫一烫会有所缓解,结果荨麻疹面积越来越大,后来整个脚都水肿了,两只脚都是,而且奇痒无比,宝宝根本不睡觉,整夜的哭,去了六七家医院,后来还是儿童医院给开的儿肤康,仙特明滴剂和一种儿童医院自己出的药效果挺好的,水肿是烤光烤好的,但是她现在就是总反复,没有第一次严重
我家宝宝也有湿疹,愁啊
奖品很好啊
这个活动太好了,我来酝酿了一下
顶上慢慢看
佰士源佰士源207楼
又有好活动了呢  支持一个
留爪~~~~~
applewinsapplewins209楼
好活动要支持!!
minnyyyyminnyyyy210楼
奖品我很喜欢啊
支持,酝酿一下来
kathy19kathy19212楼
这个活动好,占位子
貌似来迟了
gracelogracelo214楼
帮忙顶
飘过
好活动,礼品好多哦!我支持!
晚点来分享
最怕孩子过敏了,我们前几天也是吃鸡蛋过敏了,全身都是红包,反复了4个小时才全部退去了,可是把孩子疼坏了,我心里更难受自责给宝宝吃鸡蛋。过敏性体质宝宝太遭罪了,不知道吃错什么东西就过敏。
不错
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >