帖子详情

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

16169153情感.婚姻.家庭

感谢各位美妈的支持啊。我也就是上妈妈网发发牢骚而已啦。本来也是没什么其它想法的,小小不平衡后,生活还是照旧啊。呵呵。 LG今早已经出发了,我叫他天气炎热,要注意好。其实我都知道这两年,我辞职在家带孩子,他在外面辛苦好多的,每天早出晚归。回家基本都是犯困居多!
这次就当他自己休息休息,睡个好觉。回来好继续奋斗,养活我们这一家大小!!

精选回帖
女人不能一结婚生娃后,生命里就只剩下老公、孩子、家庭,把自己放最后。你如此的付出,或许能换回一个全心全意爱你的老公,或许换回的是一个背着你搞**的老公,女人即便结婚了,也要爱自己,你自己爱自己了,才能得到别人的爱呀~~~~。我身边一朋友,老公做生意,挺能赚钱的,老婆在家带2个孩子,帮老公这节省那节省,外出都坐摩托车不打的,老公开奔驰,如今换来的却是老公在外面小三都怀孕了,他老公还嫌弃她一天不收拾自己,饭局从不带她,你说,你勤勤恳恳图个啥?要有自己的生活圈朋友圈,别一结婚就迷失了自己呀
2013/07/19回复
我是巨蟹座哦,我一向也是照顾老公孩子,可是心里有时都会希望自己是被照顾的那个,一直付出也会累的,我承认我不是圣母也不想做圣母,
张夏天张夏天113楼
追你时送花已经不错了,我LG是我提出分手时才送花。没什么不平衡的,等孩子大点,可以一家三口去旅游呀。
里妈妈里妈妈148楼
本帖最后由 里妈妈 于 2013-7-19 19:40 编辑 现在全职太多了,我也是读了本科,工作了3年就当妈妈了,我全职了3年半,孩子上了幼儿园就找了点事做,不是很忙,以孩子为主。平时不忙和其他妈妈逛逛街,游游泳,唱唱K,做做美容,再跟着妈网组织的去活动几次。周末一家三口去玩,挺充实的,老公也满足。要是老公惹我不爽了周末就让他带孩子,自己去花钱。孩子上了幼儿园就轻松多了,女人不能光围着孩子和老公转,要有自己的交际圈和生活。不过带一个孩子出去还好,两个嘛就麻烦点。让我一个人带孩子在国内跟团还可以,如果出国我也不敢。
全部回帖
若LZ是巨蟹座,估计这情况会自我感觉很幸福很温暖,很有被需要的感觉,因为巨蟹朋友很喜欢照顾人。
2013/07/18回复
我们从广州搬到花都了,他上班路上时间长。所以……他倒是想住公司宿舍不回来,我不让,基本上只要应酬太晚 ...
住的远就真的上下班不方便
两个娃呢。GP带带孩子还行,煮饭就算了吧,而且还要煮给小的那个的粥。我家公不会煮,家婆腿脚不利索,站不 ...
孩子生的多就真的是绑死自己了。没办法。
为什么他去玩,你要帮他伺候他父母呢
让你老公多给你现金补偿旅游度假
jatvkejatvke7楼
节假日的时候全家人起去旅游了,这样就可以,大确小孩都有得玩
厶轻厶轻8楼
全职的就是这样呢,不是很好。
楼主全职在家,也习惯了由自己来照顾一家人,总是想着如果自己不在,大的小的如何吃饭,如何睡觉等等,别把自己搞的太累。
还是要自己放松心情,把孩子丢给公婆,一天半天的时间,不会饿到碰到。
和朋友逛街,喝茶吹水,或者和老公两人去看场电影。
女人不能一结婚生娃后,生命里就只剩下老公、孩子、家庭,把自己放最后。你如此的付出,或许能换回一个全心全意爱你的老公,或许换回的是一个背着你搞**的老公,女人即便结婚了,也要爱自己,你自己爱自己了,才能得到别人的爱呀~~~~。我身边一朋友,老公做生意,挺能赚钱的,老婆在家带2个孩子,帮老公这节省那节省,外出都坐摩托车不打的,老公开奔驰,如今换来的却是老公在外面小三都怀孕了,他老公还嫌弃她一天不收拾自己,饭局从不带她,你说,你勤勤恳恳图个啥?要有自己的生活圈朋友圈,别一结婚就迷失了自己呀
不就是省内游吗???等孩子大点你们两个拿着老公的钱去国外潇洒去~~
我闺女快六岁了,这几年每次单位活动我都没去成!
老公不配合,没办法,得带闺女!
我老公他们单位也是   隔三差五的就省内游    而且经常都会占用一天   甚至两天的周末时间  本来我跟他就是周末夫妻(我在广州  他在花都  平时我住单位宿舍 他住房里 )   如果又碰上他们出去玩   我们就得两周甚至更长时间见不著   这不本来今晚下班我就可以回家了    他们单位又组织打篮球    他不回家吃饭了  还说八月份又要出去一次
什么事情都是两面的,上次我老公去旅游,刚好那天小朋友手足口病,我一个人带着两个,三四天宝宝就好,而大宝也没感染,我觉得自己还是挺厉害的,我老公从来都是自己可以开开心心去玩。他不就去两天吗,你也可以自己带宝宝去逛一下商场,与朋友一起去喝茶什么的,只要我老公一说出去外面,我赶紧就联系我朋友去玩,或者自己带上宝宝去去广州或香港买一堆东西自己想买东西,多自由啊,又不要想着晚上回家做饭。
ANNA!ANNA!15楼
还是快乐的全职吧,也有很多人借着上班的名义不想照顾小孩的,不是也很自私的。在国外全职都拿工资的。不要亏待自己,不论全不全职
gdgzljhgdgzljh16楼
我不是一人在家,还有孩子要照顾,公婆要伺候
你挺不容易的 要照顾这么多个 我就不喜欢让孩子绑住自己 说什么养儿防老 不要指望这个 家公家婆 我是不会让他们到家里来住的 婚前就跟老公商量好
我和楼主一样呢,老公公司年年都有坐飞机省外旅游,而且不让带家属去,而我也是在家全职带孩子,也没条件去,确实有过心里不平衡,
如果是我,早带娃出去玩了,才不管他呢,不就是两天吗?
+1
曾曾:
 感谢各位美妈的支持啊。我也就是上妈妈网发发牢骚而已啦。本来也是没什么其它想法的,小小不平衡后,生活还是照旧啊。呵呵。 LG今早已经出发了,我叫他天气炎热,要注意好。其实我都知道这两年,我辞职在家带孩子,他在外面辛苦好多的,每天早出晚归。回家基本都是犯困居多!这次就当他自己休息休息,睡个好觉。回来好继续奋斗,养活我们这一家大小!!  
查看原文
心病,你也带孩子去外面大吃一餐,平衡回来!
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

落泪,决定引产,求助

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

求解!男友在家不帮忙做家务,是不是男人都这样啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >